新蔡新闻网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

伤口上撒盐!保罗离开火箭第38天,莫雷一番话实在太伤人!


文章作者:www.thxjane.com 发布时间:2019-09-10 点击:753



8月19日,北京时间,NBA休赛期继续。一眨眼,明星克里斯保罗已经离开火箭38天了。原本以为火箭今年夏天不会签下新星,我没想到火箭和雷霆在7月12日就签下了34个保罗+选秀权,换来30岁的魏绍。

0×251C

保罗和魏绍交换了东方。作为歌迷,我们不知道我们应该快乐还是悲伤。幸运的是,火箭形成了硬+卫绍的组合,新赛季的火箭可能会让人光芒四射。可悲的是保罗现在34岁了。前1号控球后卫仍然没有冠军戒指。现在他正在重建雷霆队,而赢得冠军的希望更令人尴尬。

0×251d

保罗的离开和安东尼很相似。火箭真的要被抛弃了。火箭队宣布他们上赛季已经和安东尼分道扬镳了。到现在为止,安东尼还没有球。保罗不可能签下一份大合同,没有球也不可能上场。然而,火箭队无情地换了一支重建队,没有希望赢得冠军!

虽然保罗的巅峰时期已经过去,但在火箭的第一个赛季,保罗仍然平均每场18.6分,5.4个篮板,7.9次助攻和1.7次抢断。他在球场上命中46%,还投了三分球。38%,虽然分数不高,但保罗的数据非常全面。此外,2017-18赛季的火箭进入了西部决赛,这与保罗的功劳密不可分。

0×251e

0×251f

源屏幕截图

保罗离开火箭队38天。火箭队主教练莫雷上赛季谈到了火箭队,火箭队迎来了新赛季。莫雷说:“去年我们真的只有哈登和戈登,但现在我们和哈登,戈登和韦绍一样,他们的运动能力和”杀手“本能就处于危险之中。上赛季保罗是火箭队的首发控卫,但在莫雷的言论中。没什么可说的,这是保罗被交易的伤口上的另一种盐!

0?fmt=jpg&size=32&h=439&w=631&ppv=1

显然,莫雷的话是赞扬魏绍,但在伤害保罗的同时称赞魏绍。对于大多数人来说,莫雷是精明的,但精明只是生意。虽然NBA是一个商业联盟,上赛季结束后,洛基雷霆在交易之前,莫雷一再表示他不会交易保罗。可以听说莫雷希望稳定保罗。如果没有合适的贸易伙伴,保罗下个赛季仍将为火箭队效力。如果有,那么保罗将交易,然后交换为魏绍。

“去年我们真的只有哈登和戈登。”莫雷在球队中保持了哈登和戈登的尊严,并在下一句话中表达了对韦绍的欢迎,但令人不寒而栗的是火箭队已经打了两个赛季,但保罗没有得到球队经理的话。我真诚地希望保罗能够加入一支在合同结束后以基本薪水赢得冠军的球队,并获得他自己的冠军戒指。

http://m.bntao.com.cn

下一条: 惊呆了,还可以这拍照?镜子的创意人像玩法!