新蔡新闻网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

餐厅想要保持持久生命力,餐饮老板必须具备这4种思维


文章作者:www.thxjane.com 发布时间:2019-11-03 点击:1883



饭店要保持持久的生命力,饭店老板必须有这四种思维

Expo Dining 2018年5月2日

餐厅品牌是否需要更新?如果您不认为这是个大错误,那么消费者需要不断变化的新鲜感,赋予他们新的冲击力,而不是恒定的老式古董。

餐馆要保持持久的生命力,而餐饮业人士必须具有以下思想。

1

定期更新菜单,定期进行员工培训

您是否定期更新菜单和人员培训?尽管这是耗时且劳动密集的,但它必须付出代价。

但是,如果仔细看,您会发现几乎每个成功的餐厅品牌都在更新过程中成长,包括内部转型,菜单菜单设计和员工培训,以长期吸引顾客的注意力和消费。

例如,当今的高科技消费者期望智能手机供应商每12个月发布一项新技术,以满足他们对新鲜度的需求。

2

掌握食品和饮料的趋势,扩大人们的圈子

想一直走在餐厅的尽头不被淘汰吗?有必要了解餐饮业的内部趋势。长远的眼光不仅要看眼前的发展,还要看餐饮的未来发展趋势。如果遵循主线,则不会偏离正确的轨道。

与此同时,餐饮服务人员需要了解一个事实,那就是世界上发生的事情远远超出了您所掌握的知识,因此扩大了您的社交圈,结识了新的就餐朋友,并经常与他们见面以介绍外部观点,食品和饮料趋势研究。

3

客户体验至关重要

景点:餐厅整体看起来宽敞明亮吗?

没有消费者喜欢进入昏暗的小餐厅。它取决于视觉效果,例如墙的颜色,织物,整体装饰是否时尚,用餐氛围是否舒适以及品牌体验取决于客户的意愿。

气味:嗅觉就是记忆

饭店经理应戴上口罩,让别人带您穿越整个饭店区域,然后注意您的气味?

提示:口味在不同地区和就餐体验中应有所不同,因为嗅觉是所有感官中最难忘的。为了让顾客记住您的餐厅,品尝是一种独特的方式。

味道:毫无疑问,味道最重要

这道菜的味道决定了消费者的回购率。餐厅应定期与客人进行食物满意度调查,并询问他们是否会推荐朋友和同事来吃饭,以及原因是什么。

这样做可以及时发现问题并解决问题,也许客户会给您带来意想不到的想法。

4

大胆创新,不要害怕推翻自己

在某些情况下,重试新的开发模型比继续修复损坏的模型要好得多。不要害怕被拒绝,也不要害怕改变它是否会失败,因为这条旧路已经无法通行。寻找新方法,并继续尝试寻找适合您开发的模型。

这并不意味着您让您当前的“品牌”,而是希望餐饮业人士有勇气和灵感去做一些独特而有意义的事情,不仅吸引消费者,还吸引合作伙伴和投资。通过。

即使可口可乐没有预见未来会如此火爆,也要大胆,勇于创新,尝试不同的方法,并说出哪种创新模式将引领您到达顶峰。

下一条: 【头条】九台区召开农村人居环境集中整治工作调度会