新蔡新闻网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

安检加大力度,助力钢价上涨


文章作者:www.thxjane.com 发布时间:2019-11-03 点击:1344



从单个机组的实际钢铁影响来看,最近的钢铁厂事故并不算大。但是,在国务院安全委员会进行持续安全监督的关键时刻,将会发生安全事故,这将导致该国其他钢厂遭受损失。安全原因增加了对维护的期望。

例如,本钢事故发生后,鞍钢立即宣布将在9月15日对4038立方米的高炉进行大修,为期62天,预计每天将影响90万吨。天津天铁钢铁厂计划于2017年9月4日至9月25日进行2800立方米高炉的22天大修。估计每日平均铁含量为62万吨。

9月4日,在商品市场中,热轧卷和螺纹钢的主力合约回落,分别上涨3.25%和1.68%。但是,钢价近来总体上保持了总体增长方式。

钢铁行业分析师认为,最近的“好”因素仍在出现。从9月1日起,今年秋天和冬天,空气污染控制的强化监督正式开放。半个月后,环境保护部将组织102个工作组驻扎在“ 2 + 26”城市及其县进行为期四个月的检查。根据《中国信用评级研究报告》,这种大气检查已经进行了很长时间,检查范围很广。预期将根据最近收紧的环境保护和生产限制继续改善供应压力。

最近的需求实际上并不好。环境因素也对下游工业生产和现场建设产生不利影响。在过去的三周中,社会库存一直在增加,钢铁厂的库存正在累积。后期,只要不削弱环保主题或政策水平似乎不是强有力的抑制政策,供应紧张的局面将难以改变,价格下跌的可能性不大。总体情况可能是“未来两个”。冲击越来越大。

中国模具钢铁工业网(

下一条: 我也曾是飞蛾扑火的战地记者……