新蔡新闻网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

小家电品牌与价格合理调配 国内营业额度又创新高


文章作者:www.thxjane.com 发布时间:2019-11-08 点击:1728



[建材网]虽然小家电市场受到人们的青睐,但也是各行各业不断提到的话题之一。 畅销品牌的小型家用电器不仅给初创企业带来压力,还增加了很大的市场竞争力。随着人们对品牌认识的加深,品牌已经成为人们追逐和尊重的财富。

记者22日在采访美的家电集团中国营销总部时,发现大堂醒目地展示着“美的家电专卖店广告牌”,每天都在展示专卖店发展的最新动态。 营销总部公关部长朱元来透露,目前美国约有6000家专卖店,三年内将增长到家。

去年12月,美的家电集团中国营销总部成立,打破了以往小家电产品线个体经营的局面,成立了销售公司,在全国范围内成立了60家区域销售公司

营销改革后,美的小型家电取消了所有地区的一流经销商,营销业务的决定权落到了地区销售公司手中。代理商的权力下放到县乡,综合专卖店向乡镇开放。 销售公司由Midea和一家强大的当地经销商合资成立,经销商代表担任董事长,Midea担任总经理,以加强对渠道的控制。

今年第一季度,美的小型家用电器已经尝到了资源整合和水槽渠道的好处。 美国中国家电营销总部提出了新的战略目标:到2015年实现销售收入400亿元,营业利润40亿元,占中国小家电市场的三分之一以上。

美的城市兄弟格兰仕(Galanz)也雄心勃勃,希望凭借其在微波炉领域的领先优势,将其优势扩展至其他小型家用电器。 几个月前,格兰仕整合了微波炉、家电和厨房电器的营销资源,由格兰仕家电中国营销公司总经理梁鸿生领导

今年8月,格兰仕将把微波炉和其他小型家用电器零售一线的10,000多名销售人员从临时工或劳务人员转变为格兰仕的正式员工。 除了工资,他们还为发起人购买各种社会保险。 格兰仕“重返”促销员的背后是其将自身转变为综合性白色家电企业的新战略。

Galanz副总裁兼发言人卢继烈表示,公司希望在“十二五”期间实现1000亿元的销售规模,小家电和空冰洗各占一半销售额。 在小家电中,微波炉的国内销售额计划达到150亿元,而其他小家电的国内销售额将达到100亿元。 根据新战略,格兰仕正努力开设一家拥有完整产品线的综合性专卖店。

1/2记录数:2上一页1 2下一页最后一页

下一条: 在外敢骂袁世凯,回家却怕老婆,私生子找上门却让老蒋背锅