新蔡新闻网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

2019郑州国际马戏嘉年华开幕,中原福塔文化惠民优惠多多!


文章作者:www.thxjane.com 发布时间:2019-11-09 点击:1659



原标题:2019郑州国际马戏嘉年华开幕,中原福塔文化惠民带来更多好处!

2019年10月18日晚,郑州国际马戏团嘉年华在中原风太拉开帷幕 来自俄罗斯、白俄罗斯、哈萨克斯坦、阿根廷、乌克兰、蒙古、格鲁吉亚、哥伦比亚和“一带一路”沿线其他国家的艺术家将向公众展示50多种多彩的杂技表演。

郑州国际马戏团嘉年华将从10月18日持续到11月10日,旨在为国际文化交流活动创造一个新的平台 “蒙特卡洛国际马戏节”黄金小丑《空中大飞人》以其惊险和极其困难的表演而闻名。它每秒钟都会紧紧抓住观众的心跳,让观众每分钟都在尖叫。表演《柔术》的女孩被誉为“超越人体艺术的极限”,因其全身“柔软无骨”、身体柔软的体形以及对人类视觉感受和人体极限的追求而获得俄罗斯马戏节“总统奖”。 南美元素也被加入这个马戏团嘉年华。精湛的手工表演展示了南美洲的风俗,也是这个节目的亮点。 来自四大洲不同种族的演员在同一个舞台上以极大的热情和美丽表演。

为了让市民在观看马戏的同时享受更多的景点折扣,在马戏节期间,中原福塔购买的马戏嘉年华门票最低可享受60%的折扣。用马戏团嘉年华门票购买中原风太的98元普通票,可以享受30元的门票折扣,即普通票每人68元。 来到福塔,观看马戏表演,带上你的家人和孩子,与中原福塔预约,与2019郑州国际马戏嘉年华预约。

返回搜狐查看更多

责任编辑:

2019-10-21

Source :河南综合频道

Original Title: 2019郑州国际马戏嘉年华开幕,中原福塔文化惠民带来更多实惠!

2019年10月18日晚,郑州国际马戏团嘉年华在中原风太拉开帷幕 来自俄罗斯、白俄罗斯、哈萨克斯坦、阿根廷、乌克兰、蒙古、格鲁吉亚、哥伦比亚和“一带一路”沿线其他国家的艺术家将向公众展示50多种多彩的杂技表演。

郑州国际马戏嘉年华将从10月18日持续到11月10日,旨在为国际文化交流活动创造一个新的平台。 “蒙特卡洛国际马戏节”黄金小丑《空中大飞人》以其惊险和极其困难的表演而闻名。它每秒钟都会紧紧抓住观众的心跳,让观众每分钟都在尖叫。表演《柔术》的女孩被誉为“超越人体艺术的极限”,因其全身“柔软无骨”、身体柔软的体形以及对人类视觉感受和人体极限的追求而获得俄罗斯马戏节“总统奖”。 南美元素也被加入这个马戏团嘉年华。精湛的手工表演展示了南美洲的风俗,也是这个节目的亮点。 来自四大洲不同种族的演员在同一个舞台上以极大的热情和美丽表演。

为了让市民在观看马戏的同时享受更多的景点折扣,在马戏节期间,购买马戏嘉年华的门票可以享受最低60%的折扣,门票来自中原福塔(Central Plains Forta)。用马戏团嘉年华门票购买中原风太的98元普通票,可以享受30元的门票折扣,即普通票每人68元。 来到福塔,观看马戏表演,带上你的家人和孩子,与中原福塔预约,与2019郑州国际马戏嘉年华预约。

返回搜狐查看更多

责任编辑:

声明:本文仅代表作者本人,搜狐是一个信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空

read()

下一条: 70、80和90后,喝酒的差距竟然这么大!