新蔡新闻网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

“权游”彼得丁拉基:最终季“小恶魔”的结局很美丽


文章作者:www.thxjane.com 发布时间:2019-11-26 点击:1851



据国外媒体报道,HBO热门史诗系列《权力的游戏》即将结束,观众和粉丝也期待着该系列众多角色的结束。 好莱坞演员彼得丁拉基(Peter Dinlaki)最近出演了其中一个主角,他说他的角色会有一个美丽的结局。

HBO的热门美国电视剧《权力的游戏》在9月18日的第70届艾美奖上大放异彩,获得最佳电视剧、最佳男配角等奖项 扮演“提利昂

兰尼斯特,提利昂兰尼斯特”的彼特丁拉基(彼特丁拉基)周四在《今夜娱乐》节目中说:“不管这部戏是否会以悲剧收场,我的角色都会有一个美丽的结局。”

Dinlaki补充道:“没有比丹维斯和戴维贝尼奥夫更好的电视创作者了。他们巧妙布局的结局甚至比我用尽智慧时想象的还要好。”

在此之前,丁拉基还无意中透露了《小恶魔》在第八季对《龙母》的感觉。

当然,在剪辑完成之前,丁拉基无法确认这个“小恶魔”是以英雄的方式死去,还是眼睁睁地看着他的兄弟詹姆死去。 然而,至少我们知道,根据玛吉的语言,瑟曦(瑟曦)死在他哥哥的手中。至于提利昂或詹姆斯,很难说。

据报道,《权力的游戏》第八季将于2019年夏季播出,该剧将会停播。

下一条: 同是85后收视女王,杨幂和赵丽颖产后复工,两人资源却差距这么大