新蔡新闻网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

国产动画《西游记之大圣归来》 上映三天票房过亿


文章作者:www.thxjane.com 发布时间:2019-11-27 点击:1649



备受瞩目的国产动画电影《西游记之大圣归来》终于在7月10日上映。虽然政府以前没有做太多的宣传,但终曲的MV成功地吸引了所有人。

之前官方的表演规模很小,这为电影的正式发行铺平了道路。 一个周末后《西游记之大圣归来》的记录是多少?根据《猫眼》的票房统计,截至今天7: 《西游记之大圣归来》,票房已经超过1亿元!此外,许多网民也表示,只看一次是不够的,他们还会再看一次。看来《西游记之大圣归来》真的很受欢迎。

《西游记之大圣归来》讲述了这样一个故事:“在天堂浩劫后的五百年里,在学习经文之前,老师和学生一起经历了九次转世,成长和寻找信仰。” " 在这部电影中,唐僧只是一个7岁的小和尚,名叫“江流儿”。他是个孤儿,从小听着“齐天大圣”的故事长大。在他心中,孙武空看起来像一个隐形的父亲。直到有一天,他无意中把自己的偶像从五星山放了出来,却发现大圣已经下台了。他只想回到郭华山,那里可能永远也回不来了。最后,是这个唠叨的熊孩子唤起了圣人的血,让他在拯救他人的同时认识到自己,用血复活自己

下一条: 企业越大越累,管不过来,应从哪里着手解决