新蔡新闻网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

外媒爆出《战地5》猛料 游戏背景为第三次世界大战


文章作者:www.thxjane.com 发布时间:2019-11-29 点击:937



据法新社报道,艺电在最近的GDC大会上于《战地5(Battlefield 5)》举行了一次内部闭门演示,向与会者展示了该游戏。 《AF1Gamer》的编辑透露,首先,《战地5》仍然由艺电骰子(EA DICE)操作。它是用“Frost 5”引擎特别是DX12构建的,它的图形代码将在硬件中更有效地执行。此外,《战地5》特别推出了最前卫的虚拟现实控制。玩家将能够体验到在虚拟现实模式中领先的凉爽和激动人心的感觉。因此,开发商为市场上的大多数虚拟现实产品提供支持,包括宏达维和PS虚拟现实。

就游戏方法而言,《战地5》继续保留单人剧情战斗部分。故事背景设定在2021年,离我们不远的未来。此时,全球经济崩溃导致了原始世界秩序的崩溃。四个主要盟友包括亚太联盟和全球圣战军。受真实信息系统的启发,欧盟和美国(美国皇帝)为了各自的利益发动了一场全面战争,即第三次世界大战。此外,开发商还展示了2017年在亚洲一个主要国家的沿海城市搭建的舞台。卷入战争的双方分别是美国和美国心理学协会。官员们声称舞台上的事件是整个故事的导火线。

值得一提的是,由于《战地5》的时间点设定在2021年,游戏中现场的大部分武器装备仍处于现役状态,辅以一些原型尖端武器(如动力装甲、光学伪装、电磁轨道武器等)。),这也证实了艺电此前的声明“《战地5》不是类似于《战地2142》的科幻游戏。” 与《战地5》相比,《战地4》核心多人模式的主要特点是游戏速度更快,地图比例更小,场景破坏性进一步增强,为玩家带来更酷的游戏体验。

Af1玩家表示,《战地5》预计将于2017年4月1日登录个人电脑/Xbox One/PS4

下一条: 古惑仔充费前VS后,乌鸦哥气场太强,最后一位堪称信仰