新蔡新闻网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

《英雄不再:特拉维斯的反击》结局暗示《英雄不再3》已开始制作


文章作者:www.thxjane.com 发布时间:2019-11-29 点击:1775



作为一系列输出作品,《英雄不再:特拉维斯的反击》已在交换机平台上发布。这部包含7款迷你游戏的作品显然不能满足系列粉丝对续集的期望。那么《英雄不再3》到底是什么情况?事实上,徐天帮似乎已经在《英雄不再:特拉维斯的反击》年底给出了答案。

《英雄不再:特拉维斯的反击》制作人列表(视频评论,请稍候):

最近,玩家打开开关《英雄不再:特拉维斯的反击》,在制作人列表的末尾发现隐藏的鸡蛋(不完全是鸡蛋,所有通关玩家都能看到)。我们的主角特拉维斯带着测试娃娃进入了3D场景。从双方的对话中不难发现,他们所说的“正在发展中”肯定是《英雄不再3》

 《英雄不再:特拉维斯的反击》 结局暗示 《英雄不再3》 已开始制作

Hero不再是该系列的前两部作品,它们以开放的世界和独特的图像和情节赢得了许多粉丝。《英雄不再:特拉维斯的反击》可以说是开发人员使用unreal 4引擎的测试工作。由于预览已经嵌入到游戏中,《英雄不再3》可能仍然是交换机专用的。

 《英雄不再:特拉维斯的反击》 结局暗示 《英雄不再3》 已开始制作

下一条: 《亲爱的,热爱的》剧组真壕,10万一晚的酒店谁敢打卡?