新蔡新闻网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

《武装突袭3》新截图欣赏 游戏场景恢弘逼真


文章作者:www.thxjane.com 发布时间:2019-12-01 点击:1296



最近,波西米亚互动为我们发布了一批《武装突袭3》新地图。 从截图来看,游戏的细节非常逼真,但是对玩家机器配置的要求肯定非常高。

《武装突袭3》声称拥有“开放的”单人战役和“基于沙箱的战斗游戏” 《武装突袭3》单人游戏允许玩家在开放的环境中从NPC获得任务,甚至为了获得更好的装备而完成辅助任务。 然而,新的设置不会妨碍喜欢直走的玩家,游戏级别会更简单、更紧凑,为玩家提供快速战斗的乐趣。

《武装突袭3》基于新一代真实虚拟引擎。游戏环境非常详细,整体效果非常好。 本书中的游戏场景是用希腊利姆诺斯岛的真实地理数据创建的岛屿。使用谷歌地图,玩家会发现用真实数据创建的场景非常接近真实场景。

《武装突袭3》将于明年登录个人电脑平台

享受新截图:

下一条: 恒大三叉戟无敌!里皮靠他们能解决锋无力 国足冲击世界杯的希望