新蔡新闻网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

日声优远藤佑里香健康出现问题 明年5月彻底引退


文章作者:www.thxjane.com 发布时间:2019-12-01 点击:1119



目前,日本声乐产业的竞争非常激烈。除了声乐最重要的一点之外,声乐演奏者仍然需要有美感、身材和多才多艺。许多声乐选手也出于各种原因选择离开。 今天,配音演员尤丽卡恩德(Yurika End)宣布,他将在2018年5月底之前结束所有的配音和歌手活动,并完全退休,这也让粉丝们感到非常遗憾。

Yurika End的出版相当突然。至于他退休的原因,Yurika End通过他的公司官方网站给出的解释是:他觉得自己的身体跟不上环境的变化,他的健康有问题。对于他想真诚努力的工作和角色,他觉得自己没有用,因为他不能发挥120%的力量。 我每天都很担心。经过几年的思考和多方面的交流,我选择不再表达我对人生前进的美好祝愿。 我很抱歉到目前为止支持我的粉丝们没能陪着我参与的作品的负责任的角色到最后。 在她歌手生涯的最后六个月里,她会尽全力处理好每一份工作。

Yurika End热衷于高中唱歌,尤其是动画歌曲。她作为主唱加入了音乐协会。 2012年她还在学校的时候,就报名参加了第六届全日本动画歌曲演唱大赛,并参加了决胜大会。同年,她参加了波莉好消息(Polly Good News)赞助的声学卓越评选活动,也获得了认可 她在2013年首次出演盛佑,并在动画《天使的3P!》中为洪谷野梅西配音,这也很受粉丝们的欢迎。

下一条: 中文很美但也难学 上海的这家学校可以满足老外需求