新蔡新闻网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

广电总局力荐,《士兵的荣耀》10月1日腾讯视频上线


文章作者:www.thxjane.com 发布时间:2020-01-11 点击:1257



适逢新中国成立70周年,由上海腾讯企鹅影视文化传播有限公司和浙江思成影视有限公司制作的腾讯军事主题展示电影《士兵的荣耀》今天宣布腾讯视频将于10月1日独家发布。这部电影由80后导演徐温明执导,黄易、周董浩和黄一飞主演。

随着国庆假日旺季即将到来,今年的网上电影也将迎来第一部国庆假日礼品电影 《士兵的荣耀》,该电影已被国家广播电影电视总局正式推荐,并被国家广播电影电视总局列为“50个精选节目”之一。它已经成为第一部以军事为主题的国庆典礼的官方网络电影,也是今年国庆典礼最受欢迎的电影之一。

《士兵的荣耀》讲述了公安边防支队副队长秦盛楠在一次突如其来的袭击中因不服从命令而被解职的故事。退役的秦盛楠找到了一份基础设施工程师的工作,由于他的出色表现,他的老板提拔他负责南亚国家的一段高速公路的建设。然而,由于甲国混乱的安全局势和秦盛楠前男友的出现,秦盛楠等人无意卷入恐怖分子设计的陷阱。一场生死攸关的战争即将来临。

这部电影向边境人民警察致敬。它真正恢复了边防人民警察一丝不苟的精神,显示了边防人员保卫祖国的坚定信念。在影片发布的预告片中,展现士兵们至死不渝和永远无子女的热血台词令人印象深刻的是:“当我们穿上那套制服,我们将永远是一名士兵”,“我们应该发扬不怕艰苦和疲劳的精神,永远记住我们的使命,永远保持士兵的本色”。

[演职人员外表奢华,期待着非凡的独创性]

这部电影的演职人员非常奢华。秦盛楠由实力雄厚的演员黄易饰演,他曾出演过许多电视剧和电影。在第一届伦敦国际警察论坛上,他凭借《毒战》年作为一名有能力和个性的缉毒警察的形象获得了“最佳女配角奖”。

[黄易]

在著名的检察官反腐败剧《人民的名义》中,资深导演周董浩饰演韩栋省检察院副检察长林建国。2015年,他获得“阳光奖、九横金玫瑰颁奖典礼”和“德意双馨奖”。

[周董浩]

刘超,一个因在《春风十里,不如你》扮演戴教官而受到观众喜爱的演员,对军人的形象并不陌生。这次他扮演马郑源,一个一见钟情于秦盛楠的前海军陆战队指挥官。秦盛楠的花心前男友钱欣由80年代英俊的年轻演员刘舒饰演。他在现代传奇《斗香》中扮演第一个英雄王李伦,并为观众所熟知。

[刘超]

这部电影还邀请了曾多次与周星驰合作的有权势的演员黄一飞和何文慧担纲主演。黄一飞曾在《少林足球》年非常高兴地扮演大哥哥,并获得2002年香港电影金紫荆奖和香港电影金紫荆奖最佳男配角奖。文慧也是周星驰的配角。他表演了周星驰的许多作品

[黄一飞]

[何文慧]

目前,《功夫》已被证实将于10月1日在腾讯视频上推出,这得到了强大演员的祝福和国庆兵役的独创性。腾讯视频在10月1日展示了士兵们的风采。

youtube.com

下一条: 鲁宾斯坦再谈对华“野心” 上市问题仍待考虑