新蔡新闻网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

签证快讯:上海部分签证中心取消代办必须本人前往


文章作者:www.thxjane.com 发布时间:2019-10-09 点击:1122



2017

14个赞

37个收藏夹

18条评论

与欧洲,澳大利亚,加拿大,加拿大和其他国家有关。

许多签证代理机构于5月31日收到通知。上海久士商务楼签证中心负责处理在欧洲,澳大利亚和新西兰的跨国签证,要求取消签证代理机构。个人必须亲自提交护照和材料。签证中心柜台,护照取回处可以选择上门取件或发送快递邮件。

目前只有上海地区。从所涉国家的角度来看,欧洲的热门目的地法国,德国,英国,西班牙,瑞士没有涉及。意大利,捷克共和国,奥地利,俄罗斯和北欧国家都参与其中。此外,还有澳新银行,俄罗斯签证的处理也受到影响。

由于上海地区不仅是上海当地人,所以仍有很多人参与其中。幸运的是,还有其他几个签证中心。目前,没有类似的取消措施。例如,如果您在不久的将来申请相关的国家签证,建议代理商和代理商确认该过程。你必须自己做吗?

值得购买的东西“旅游频道”探索旅游的垂直行业,并专注于高质量的旅游产品推荐。有关更多优惠,请单击此处。 Lvyou.smzdm.com看到未经授权,未经转载

下一条: UZI即将完成2500杀成就 明星选手的赛场表现备受关注