新蔡新闻网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

肯德基取消全国统一价同城将不同价


文章作者:www.thxjane.com 发布时间:2019-11-03 点击:1497



肯德基将取消全国统一定价业务模式。将来使用肯德基的客户会发现,肯德基的食品和饮料可能在不同的城市,不同的商业区甚至同一地点的不同餐馆有所不同。

Yumson中国将从10月29日起取消其肯德基的全国统一定价业务模式20年,并根据不同城市和不同商业区改变每家餐厅的租金和业务状况。情况取决于差别定价。

Yumshang说,差别定价已经在其他肯德基连锁店实行了很多年,并且yum称其为“细分差别定价”。采取新的定价措施后,在一些特殊商业区的肯德基餐厅,产品的价格将略高;在某些社区和其他地方,肯德基餐厅将提供更实惠的价格。消费者可以根据自己的情况和需求选择在不同的餐馆用餐。

肯德基表示,价格调整行动分为两个阶段,第一次是在9月底,主要针对汉堡包产品; 10月底是第二阶段,主要集中于鸡肉餐饮产品和饮料。

百胜!消费者在早期阶段发行的各种优惠券和折扣卡是否会紧随其后。公司承诺,在引入新定价后,有效期内的各种凭证卡仍将有效。

在宣布“部门差别定价”政策之后,价格已经开始调整。

从10月29日0:00开始,广州肯德基饭店开始实行新的销售价格,许多食品的价格也有所提高,从0.5元到2元不等。其中,火腿鸡蛋汉堡+酒精豆浆从7元涨至8元,“发丰芝麻+酒精豆浆”从10元涨至12元,辣鸡翅从8元涨至8.5元。武汉百盛餐饮公司10月29日,又宣布武汉将于本月底实施。南京目前有70多家肯德基专卖店,它们之间的价格会有所不同。

对于这次价格调整,中国肯德基解释说,这是今年第二次价格调整。今年以来,成本一直在上涨,自2月以来,鸡肉原料的成本已上涨近15%。因此,肯德基决定适当调整产品价格。调整分为两个阶段,第一阶段于9月底进行,主要针对汉堡包。第二阶段是10月底,主要集中于鸡肉餐饮产品和饮料。据介绍,以上价格调整涉及肯德基不同餐厅的不同产品,具体情况视各餐厅的餐厅价格而定。将来,肯德基将不会以分区,分区或分区的方式调整产品价格。

肯德基

下一条: 入秋后,花椒和它一起泡,排除体内湿气,瘦身瘦腿,露出A4腰!