新蔡新闻网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

海南残疾大学生创业团队爱心养生馆揭牌


文章作者:www.thxjane.com 发布时间:2019-11-09 点击:740



他们与残疾人一起开创了自己的事业

海南残疾大学生创业团队爱心保健博物馆开幕

爱心保健博物馆总经理朱娇娇(中心)和她的商业伙伴

南国都市报,8月1日(实习记者孙温春立/照片)8月1日,海南残疾基金会支持的海南残疾大学生创业团队爱心保健博物馆正式开幕,这将带动近100名残疾人在保健博物馆工作,实现自力更生

据悉,海南省残疾大学生创业团队爱心养生馆位于海口市美兰区美群路。目前,这里雇用了20名残疾人和11名残疾家庭成员。

“海南残疾人劳动就业服务中心免费为我们提供了一个商务网站,并免除了我们三年的租金和水电费。 海南残疾大学生创业团队爱心保健中心总经理朱娇娇说,她4岁时突然发高烧,持续了一个多月。骨髓取样后,她患有“婴儿类风湿性关节炎” 这个“魔鬼”使朱娇娇关节僵硬,不能走路。然而,她自力更生,自力更生。她不仅完成了四年的大学学业,还遇到了十名残疾大学生。在省残疾人联合会的帮助下,她共同组建了海南残疾大学生创业团队。目前,她已经实施了11个创业项目,涉及爱情、保健、洗衣、服装等。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:郭祖英

下一条: 香干新做法,一点肉不放,和这两种食材一起搭配炒,鲜香味美下饭