新蔡新闻网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

什么原因 让《鬼泣5》招来如此多的骂声?


文章作者:www.thxjane.com 发布时间:2019-11-27 点击:1279



目前,已经有很多文章说《鬼泣》粉丝对宁家理论非常不满。他们对即将到来的新工作非常失望。作者也是其中之一。 为什么粉丝们对新作品如此抵触?博登克(Game Podunk)最近的一篇文章称,游戏不受粉丝欢迎的原因是但丁的发型已经改变,这无疑是荒谬的。 在讨论这个话题之前,让我们回顾一下《鬼泣》的历史。

到目前为止,《鬼泣》已经发布了四部作品 第一部是大片,但不幸的是第二部有点令人失望。当系列的第三部分到来时,游戏又开始闪亮了。 《鬼泣4》也不错,但是很多粉丝对尼禄取代但丁感到非常不高兴。 此外,《鬼泣》系列的招牌之一是游戏操作和战斗的简易性,当然但丁也是该系列的招牌。 英俊的但丁是许多人玩这个系列的原因。

自从DMC发布了它的第一个预告片,我对这个系列不太满意。如果《鬼泣》的新电影失败,那么这个系列可能会失败。 负责开发游戏的工作室宁佳理论(Ninjia Theory)已经制作了《天剑》和《奴役》。 《天剑》有许多突出的特点,而《奴役》是针对更专业的玩家。 游戏操作并不是这两个游戏的亮点,许多玩家对《鬼泣》的看法既可操作又华丽。 因此,忍者理论本身的发展足以吸引足够的关注。

像《银河战士》一样,游戏已经改变了很多。 2D水平棋盘游戏已经成为FPS游戏,这无疑让一些老玩家难以接受。是什么让《银河战士》如此受欢迎?原因是尽管游戏完全不同,翻拍版本仍然保留了《银河战士》的一些精髓。 如探险、气氛、音乐仍然散发着原始的味道,但新的DMC不一定是这样 有些人会说适当的改变是必要的,也是好的,这是真的,但是如果系列的核心元素被触及,粉丝们可能不会为此买单。

现在让我们回到正题上来。为什么玩家如此抗拒《鬼泣5》?

但丁的外表变化

正如我之前提到的,但丁是粉丝游戏的驱动力之一 当我看到《鬼泣5》的第一个预告片时,我不敢相信产品是但丁,制造商会伤害但丁。 忍者理论试图给游戏注入新鲜血液,但似乎适得其反。 尽管自第一部预告片以来,他的形象已经逐渐改变,与最初的但丁相比,粉丝们仍然难以接受。 忍者理论(Ninja Theory)和Capcom需要理解但丁的形象对该系列非常重要。就像马里奥一样,如果马里奥叔叔变成了一个优雅美丽的年轻人,我相信会有粉丝冲到楼下向任天堂展示。

玩耍

《鬼泣》系列因其直白的战斗和华丽的组合动作而广受玩家欢迎。 然而,看这部新电影的预告片不禁让人吃惊。最初激烈的战斗在哪里?几乎没有爽快的感觉。 组合技术看起来一点也不吸引人,很难把它想象成一个数字游戏。 当《鬼泣3》预告片在那一年发布时,华丽的动作吸引了一大群粉丝,但是事情发生了变化。 这种变化的原因似乎是他们可以投入更多的精力来创造世界观。必须承认,新世界看起来很酷,但这不是过去DMC游戏的特点。

游戏环境

这个问题可能会被忽略,但是在我看来,新的色调比以前更亮了。 DMC原本是哥特式的主题,所以游戏的内容和背景非常一致。 由于这种变化,游戏失去了它原来的哥特式风格。 只要看看图片的对比,它是明显的吗?起初,制造商说这款游戏是但丁的前传。 嗯,那没问题,但是后来他说新的工作将设置在一个平行宇宙的世界里。 忍者理论和凯普康似乎总是含糊不清。我们不禁担心这一点,并希望这个经典系列不会被毁了。

Tameem(新作品的制作人)对以前的作品不够尊重。

Tameem曾经说过这个系列的原创作品是荒谬的。他希望把游戏变成更现实的游戏,让但丁更像一个真实的角色。 不难理解粉丝们会对此不满。 粉丝们需要尊重这样一系列羞辱性原创作品的制作人吗?改变并没有错,但是否认别人以前的工作是错误的。

新但丁是半恶魔吗?

这不是开玩笑,但丁是个天使?我们都知道但丁的父亲是一个恶魔,他的母亲是一个名叫伊娃的人。他是怎么变成天使的?这真是令人费解

如果制造商试图在保持系列核心元素的前提下进行某些方面的创新,粉丝自然不会对新游戏抱怨太多,但是如果DMC核心元素不再存在,新游戏失败的概率将会大大增加 Capcom应该对此负责,因为他们让不熟悉鬼泣的忍者理论工作室(Ninja Theory Studio)负责开发。 现在,我相信玩家应该明白为什么会有这么多人抱怨《鬼泣5》,因为但丁的外表不是唯一的问题。

下一条: 湖南:贫困人员医保报销比例提高10%