新蔡新闻网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

微软:Xbox One向下兼容360/初代机功能大获好评


文章作者:www.thxjane.com 发布时间:2019-11-28 点击:878



微软:Xbox One 向下兼容功能大获好评

自从微软宣布Xbox One可以向后兼容Xbox 360以来,许多人都想知道这个功能有多受欢迎,结果显然非常积极。 微软今天宣布Xbox One玩家在Xbox 360和第一款Xbox游戏上花费了近1亿小时。

截至2017年6月,微软称玩家在向后兼容功能上花费了5.08亿小时 此外,大约一半的Xbox One玩家以前使用过这个特性,这些数据也打破了一些人对向后兼容特性的实用性的怀疑。

微软还定期向兼容性列表中添加更多游戏,如本周的《黑道圣徒2》 除了数百款Xbox 360游戏之外,兼容列表还包括20多款Xbox作品。 此外,一些游戏在Xbox One X上有了进一步的改进,例如,最初于2010年推出的《荒野大镖客》,在屏幕上有着惊人的表现。

微软还在Xbox One上发布了以下其他统计数据:

Xbox One的玩家年增长率为13%

Xbox One的年销售额增长率为15%

寻找团队功能来建立超过60万个“友谊纽带”

Xbox One上的120多万个社区已经推出了超过200个“增强”游戏

玩家已经从一个实时网站

Xbox games

Mixer登录了超过4亿个小时,现在有超过1000万的活跃用户

下一条: 这个苍南人被公诉!他在当镇长期间涉嫌贪污、受贿!