新蔡新闻网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

不可思议 《孤岛危机2》泄露版竟无人下载?


文章作者:www.thxjane.com 发布时间:2019-11-30 点击:752



期待已久的《孤岛危机2》将于下月发布,但出于这样或那样的原因,它提前在网上泄露了。 虽然这是个人电脑测试版,但发布者艺电已经对此事件做出了回应,一些游戏博客也称其背后的人为“邪恶海盗” 但是冷静下来,有些人会做“海盗”的那些事,但这并不意味着他们就是海盗。

如果你在谷歌上输入“孤岛危机2”,首先跳出的是它的官方网站 第二是艺电博客对泄密的回应

"Crytek收到消息称,一个未完成的《孤岛危机2》版本已在网上泄露 声明开始说:“Crytek和EA都非常失望。

当然,我们在周五开始测试电脑版的游戏。虽然未完成的版本显然需要一些复杂的步骤来保持流畅运行,但是从下载和玩游戏的玩家那里得到的反馈仍然是好的。

但事实是,《孤岛危机2》泄露了,一些游戏博客嘲笑泄露背后的人。 其中,《析构物》的编辑吉姆斯特林发表了一篇攻击那些“海盗”的文章

虽然吉姆的观点有点极端,但他仍然提出了一些值得学习的观点,这表明他是这项运动的忠实支持者。 作为一名拥有30多年游戏经验的前8位编码器,我个人非常感激。 玩家喜欢游戏

虽然我们很少听到人们抱怨电影或音乐专辑的发行,但游戏有些不同。 《孤岛危机2》的泄露肯定不简单,即使在私人领域我不知道玩家和游戏制作人也可能参与其中,就像观众和电影制作人一样。

当然,艺电和Crytek都希望玩家能在《孤岛危机2》的正常发布日期3月22日支持我们,不仅仅是那些诚实善良的玩家,还有那些下载了泄露版本的玩家。

目前,该测试版本的下载链接随处可见。TorrentFreak的下载统计数据显示,已经有10,000多名玩家下载了该游戏。 这不是因为玩家不喜欢这个游戏 当然,考虑到目前的情况,我们不排除游戏本身的一些质量问题。

当一些玩家高兴地早早进入游戏开始游戏时,我们也看到一些玩家告诉其他人不要下载它。 当然,肯定会有一些玩家在玩游戏的时候竖起中指,但是更多的人会在官方发行日把手伸进口袋来支持我们。

仍有一些人将这个泄露的版本视为试用版。他们只是厌倦了漫长的等待,迫不及待地想体验这场比赛。 也许这是一个教训

这部杰作的意外发行并不是世界末日除非它是一个恐怖游戏。 回顾2003年10月,《半条命2》也是在正式发布前六个月在线泄露的,这使得《孤岛危机2》在正式发布前49天泄露 《半条命2》战略成功实施,发行当天售出1200万份。

就个人而言,我更关注Epic的《子弹风暴》,但与此同时,我也非常关注YouTube上玩家上传的泄露视频。突然,三月变得如此遥远 《孤岛危机2》看起来真的很棒,但是艺电感觉不到任何温暖,我很乐意支持Crytek。

但是为什么?这个游戏将被放在那里供每个人免费下载。

玩家真的开始同情开发者了吗?为什么这幅杰作如此特别?你在泄密事件中扮演了什么角色,你应该如何处理?到底是因为“玩家觉得下载泄露的版本不好”还是因为“测试版有太多问题”下载量太低?我希望所有玩家都能表达他们的意见!

下一条: 林明瑜:做好网络安全防护为经济发展提供保障