新蔡新闻网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

推荐显卡1080?《雷神之锤:冠军》的目标好高


文章作者:www.thxjane.com 发布时间:2019-11-30 点击:1485



因为它们都是id软件的游戏,当《雷神之锤:冠军》发布时,你可能会认为它应该使用与《毁灭战士4》相同的引擎:id Tech 6 然而,情况并非如此。

根据《毁灭战士4》游戏总监马蒂斯特拉顿的说法,《雷神之锤:冠军》使用id Tech和Saber的混合引擎。

马蒂告诉外国媒体FInder:“我们的《毁灭战士4》支持火山API,并取得了巨大的成功,所以我们的技术总监罗伯特达菲在看到它非常适合我们时,也想在雷声公司的锤子游戏中使用它。” 然而,我们仍然需要谨慎,因为这个游戏部分是一个id技术引擎,部分是一个Saber引擎。 这不是一台id Tech 6发动机。 如果是这样,那么它将与火山原料药完全兼容,我们将非常高兴。 "

《雷神之锤:冠军》将于2017年发布,并将登录到电脑。它将来可能会支持火山应用编程接口(Volcano API),但是因为所用的引擎不是太先进,所以个人电脑版本不会达到行业最高水平。

此外,游戏创意总监蒂姆威利斯(Tim Willits)补充道,id Software正在这样做,以便游戏可以在不同的电脑硬件上快速运行。 别忘了,他们的目标帧数是120帧/秒

“由于火山原料药和驱逐舰4号的合作非常成功,这绝对是我们最期待的 但现在我不确定我是否会支持火山空气污染指数。 我希望玩家不必显着升级你的电脑,但最重要的是速度。

我们希望游戏达到120帧,我们希望玩家的电脑运行平稳。 如果你买GTX 1080,当然会很快。 事实上,我们一直在用GTX 1080测试这个游戏,我经常这样感叹:该死,这张卡太快了!然而,我们也希望有大量的玩家能够玩这个游戏,所以我们当然不能让游戏的配置太吓人。 "

不难看出《雷神之锤:冠军》的目标是120帧。如果能够以最高的图像质量获得如此高的帧数,显然不可能有旗舰视频卡。 因此,上面正式推荐了GTX 1080显卡。 然而,GTX 1080毕竟太贵了,大多数玩家都不应该购买,所以制作团队也会对其进行优化,以确保主流显卡能够达到非常高的帧数。

下一条: 军运会|国际军体联将首个“最佳竞赛组织奖”颁给了女排竞赛委员会