新蔡新闻网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

脂肪肝患者饮食上需要注意什么


文章作者:www.thxjane.com 发布时间:2020-01-14 点击:1219



榴莲

榴莲热量和糖分高,含有大量饱和脂肪酸,不利于调节血脂和控制体重。因此,高脂血症、脂肪肝和肥胖的人应该少吃。

龙眼

龙眼含糖量高。过量摄入会增加脂肪积累,所以脂肪肝患者不应该多吃。

crab

crab比海蟹胆固醇含量高,所以脂肪肝和高脂血症患者不应大量食用。

虾胆固醇含量高。长期过量摄入会导致高血脂、动脉粥样硬化和脂肪肝。脂肪肝患者应该少吃。

羊肾

羊肾含有高胆固醇。长期过量摄入食物胆固醇会导致高血脂、动脉粥样硬化和脂肪肝。脂肪肝患者应该少吃。

猪腰

猪腰胆固醇含量高。长期过量摄入会导致高血脂和动脉粥样硬化,高血脂、高胆固醇和脂肪肝患者吃得更少。

鸡肝

鸡肝是一种高胆固醇的食物。频繁过量摄入不仅会加重脂肪肝的程度,还会导致高脂血症和动脉粥样硬化。脂肪肝患者应该少吃。

羊肝

羊肝含有大量胆固醇。多吃会导致血脂异常和动脉粥样硬化,这对心血管系统不利。患有高血压、心脏病、高脂血症、脂肪肝、糖尿病等疾病的人应该少吃。

鸭肝

鸭肝不仅含有对人体有益的物质,还含有大量胆固醇和一些有毒物质,这会增加脂肪肝患者的肝脏负担,甚至可能加重病情,不利于疾病的治疗。

鹅肝

鹅肝胆固醇含量高。频繁食用会加重脂肪肝的程度,不利于体重控制。脂肪肝患者应该少吃。

下一条: 我校举行2019年高水平运动队测试