新蔡新闻网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

浙江卫视官宣跨年晚会遭质疑,跨不过高以翔的坎,冠名商更惹争议


文章作者:www.thxjane.com 发布时间:2020-02-14 点击:825



然而,每年最受欢迎的湖南卫视一直擅长炒作。它不仅邀请了许多青年团体聚在一起营造一个活跃的气氛来吸引人们的注意,而且官方宣传也像流水一样一个接一个地曝光,努力保持新年的良好收视率。然而,相比之下,今年的龙视呈现出一股威胁的力量,赢得了肖湛、王一波、李贤珠、易龙、张艺兴等多位新鲜肉流明星,以及毛阿明、那英、李健、李克勤等众多强势人物,在官方宣传阵容中以炒作的方式获得了第一名。

相比之下,浙江卫视过去阵容强大,没有输给湖南卫视、东方卫视和江苏卫视,今年却因为高以翔事件受到舆论批评,除夕晚会变得非常低调。在此之前,还没有官方声明。许多人甚至认为今年他们会选择保持低调和沉默。然而,直到新年结束,举行除夕晚会的官方宣布才被推迟。虽然准备工作已经在私下进行,但官方的声明并没有赢得更多的关注,而是引起了许多抱怨和怀疑。

首先,浙江卫视姗姗来迟的新年音乐会官方公告只是一张海报,显示了时间和地点,但并没有透露明星阵容。它基本上没有卖点和亮点,也不是合格的官方公告海报。虽然每个人都知道自己为什么做出如此糟糕的举动,也不敢提前透露明星阵容,但他们担心明星们会提前受到批评。至于浙江卫视除夕晚会的明星阵容,网上也有很多传言,目前还无法证实。我们不得不拭目以待,但它看起来并不豪华和有竞争力。

人们早就猜到浙江卫视的官员会在除夕晚会后遭遇许多网民的抵制。微博内容转发也是如此,但评论也是如此。两者形成鲜明对比,有明显的批评痕迹,引起更多的怀疑。

像其他卫视的除夕晚会一样,浙江卫视也决定了一个主题,但实际上选择了感恩。这听起来很温暖,但却让许多网民感到不真诚和害羞。更糟糕和尴尬的是,其他卫星电视台已经找到了更受欢迎的商家来给自己取名字。然而,今年不好意思邀请投资的浙江卫视最终选择了手游。它看起来很粗糙。价格下跌并没有说明这一点,但它也引起了许多家长、观众和网民的不满。现在,许多新一代观众痴迷于手游,这导致了教师、家长和学生之间的冲突。浙江卫视花了很大力气,打着手游的旗号兜售它。这对父母来说确实有点不愉快,他们觉得这会导致不好的指导,从而遇到更多的阻力和不好的评论。回到搜狐看更多

下一条: 漕泾小学举行“科学评价,构建和谐课堂”专题交流活动