新蔡新闻网
金融理财
当前位置: 首页 >> 金融理财 >> 正文

一女子花3万元整了一个漂亮的鼻子,但整完之后却被同事嘲笑


文章作者:www.thxjane.com 发布时间:2019-10-09 点击:1625



女士。王(化名)已经三十多岁了。自成年以来,她对鼻子一直很不自信。她认为鼻子对人有很大的影响。她想从小就改变自己,从小就一直学习。在整形外科方面,我终于一次又一次地考虑了一下。我花了3万元去一家大医院整形。

该操作非常成功。结束后,王女士回到家等安,以为缝合后会有细嫩的鼻子和美丽的五官,但我没想到半年后伤口会愈合,但她总觉得我的鼻子很奇怪,所以我找到了医院。医院里的人告诉张女士,他们正在根据客户的需求进行手术。它由王女士完全安装,然后王女士说医院收费太高,很多项目都没有经历过。

医院表示,所有项目均已明确标记,并且不会发生。最后,医院对王女士的瘦脸情况做出了回应,说鼻子确实很细嫩,但是如果其他所有的翻新都可以得到更好的协调,她的五官协调就无法与如此好的鼻子相提并论。王感到无语。

网民看到了这一事件,尸体受到父母的影响。整容太多了。

——

下一条: 当超能力遇上恐怖片,别说挺好看