新蔡新闻网
金融理财
当前位置: 首页 >> 金融理财 >> 正文

北京至燕郊动车上座率惨淡2月1日起将暂停运营


文章作者:www.thxjane.com 发布时间:2019-11-08 点击:1393



简介:近日,经过10多天的运营,北京至燕郊的“京燕通勤列车”上座率下降不到30%,许多车厢甚至没有乘客。 据报道,由于春节临近,从北京到燕郊的三列子弹头列车将于2月1日停驶。它们是否会被打开仍有待决定。

最近,经过10多天的运营,从北京到燕郊的“京燕通勤列车”的出勤率下降了不到30%,许多车厢甚至没有乘客。 据报道,由于春节临近,从北京到燕郊的三列子弹头列车将于2月1日停驶。它们是否会被打开仍有待决定。

以前,当D9022列车在1月12日第一次开出时,车厢几乎满了,所以仍然有一些乘客没有座位。 图为1月12日从燕郊开往北京的第一列D9022列车。总共706张票已经卖完了。有些乘客只能站着闭上眼睛休息。

然而,仅仅过了十天,乘车率几乎跌到了谷底。 对此,许多乘客表示,时间和成本是他们选择放弃乘坐子弹头列车的主要原因。

1月22日,京燕通勤列车上的乘客

免责声明:北京燕郊移动汽车的入住率很低。这篇文章将从2月1日起停刊。这只是代表的个人意见,与北京在线无关。 其原创性以及本文中陈述的文本和内容尚未得到本网站的确认。对于本文及其全部或部分内容

本网站不对内容和文本的真实性、完整性和及时性做出任何保证或承诺。请仅参考信息,并自行验证相关内容。 标记为其他媒体源的任何信息都是从其他媒体重印的。重印的目的是传播更多的信息。这并不意味着网站同意其观点或对其真实性负责。 如果您对本手稿的内容有任何疑问或疑问,请联系北京在线

(电话:),网站会及时回复您并予以处理。 公务员的平均月薪将增加约300元

下一条: 国画里的成双入对,浪漫!__凤凰网