新蔡新闻网
金融理财
当前位置: 首页 >> 金融理财 >> 正文

荒山挖出活婴,家属:孩子患有多项疾病以为死亡,事实却被打脸


文章作者:www.thxjane.com 发布时间:2019-11-08 点击:612



我昨天看到了一个令人震惊的消息。

从荒山中挖掘活的婴儿 果然,它今天被适当地搜查了。 婴儿的家人也直言不讳地说:这个孩子被诊断患有多种疾病。我们放弃了治疗,把孩子带回了家乡。我们发现孩子已经死了,所以我们用土葬法把孩子埋了。 这是真的吗?谁埋了孩子?为什么活着的家庭成员说他们已经死了?

仅从结果来看,婴儿并没有像家人所说的那样死于疾病。

事件是这样发生的:孩子的父母生了一对双胞胎。长子很健康,但次子营养不良,出生时只有3公斤多一点。 第二个被活埋了。 双胞胎在当地儿童医院出生后,他们的第二个孩子被发现患有各种疾病,家人经过深思熟虑后放弃了治疗。 当他们把孩子带回家乡时,他们发现第二个孩子已经“死了”,于是用泥土的方法把孩子埋了起来。 看到孩子“还活着”的消息后,孩子的祖父主动去警察局解释这个问题。 然而,事情的真相仍需进一步调查。

不久前,当一些村民上山捡蘑菇时,他们听到了微弱的声音。起初,他们以为自己像猫一样是宠物 然后我寻找声音,却发现声音来自地下,像婴儿的哭声。 当他们释放土壤时,他们发现一个男婴躺在纸箱里,有生命特征。 村民们立即报警,并把他们送到医院。医生检查了他们,说孩子除了黄疸没什么问题。 “”家族所谓的“多种疾病”最初是新生儿黄疸?

从最初发现的3公斤和1两到今天的8公斤左右,孩子的发育一点也没有下降,到目前为止,孩子没有任何疾病。 事情的真相是什么?我们还不知道,但是新生儿黄疸不是主要疾病。

10个婴儿可能都有新生儿黄疸 这是婴儿最常见的问题。 一般指新生儿时期胆红素代谢异常,导致血液中胆红素水平升高,进而出现皮肤、粘膜和巩膜黄色染色的症状。 简而言之,皮肤呈现不健康的黄色。

黄疸也是理性和病理的 一般生理性黄疸可在10天内消除。 早产儿的持续时间稍长。除了轻微的食欲不振,生理性黄疸没有其他症状。 如果发现婴儿的黄疸反复消退或开始出现得很晚,这就是病理性黄疸。

如果孩子生病,他或她必须去医院治疗。治疗取决于科学技术的力量。不要盲目相信当地的补救办法。 父母能做的是预防新生儿黄疸。

怀孕期间养成良好的生活习惯

每个人都知道怀孕期间应该停止吸烟和饮酒,不应该低估吸烟和饮酒对新生儿的危害。 早产儿通常有很高的黄疸几率,而早产儿只不过是营养不良,孕妇没有良好的生活习惯。 怀孕期间过度的压力也会影响胎儿的发育。

坚持母乳喂养

新生儿分娩后身体功能的各个方面都不完美,尤其是脾胃消化功能。 新生儿出生后,尽快选择母乳喂养。首先,母乳富含营养,适合婴儿的发育。 其次,初乳具有促进婴儿消化的作用,可以降低婴儿黄疸的几率。

给婴儿补充适量的水也是必要的。当婴儿摄入太少的水时,他们的排尿频率会相对降低,这不利于胆红素从婴儿体内排出。 一些宝贝妈妈怀孕时可能没有好胃口。他们吃了一顿饱饭并且饿了,或者他们喜欢吃一些损坏脾胃的食物。有了幸运心理,他们觉得没有食物的一餐算不了什么,或者偶尔的一餐不应该有太大的影响。然而,结果往往会反映在婴儿身上。母亲和孩子是联系在一起的。没有健康的饮食,婴儿自然也会受苦!还有一些父母一看到孩子生病就放弃治疗,把孩子留在荒山里。这对他们的孩子公平吗?你不爱他的时候为什么要生下他?

资料来源:90儿童保育

下一条: 邓伦杨紫暑期撞档?与马思纯新剧《加油你是最棒的》即将播出