新蔡新闻网
金融理财
当前位置: 首页 >> 金融理财 >> 正文

【劳模风采】廉政:20年坚守一线 炼成汽修“达人”


文章作者:www.thxjane.com 发布时间:2019-11-08 点击:1329



济宁新闻网讯(济宁台湾韩风)他坚持汽车维修第一线20年,刻苦学习,不断创新,已成为公认的汽车维修“人才”。 “劳模风采”栏目今天联系了山东劳模兼济宁交通集团中城汽车销售服务公司技术总监

与同事讨论车辆维护技术问题的是诚信。他每天都来公司,大部分时间都呆在汽车维修站。

济宁众城汽车销售服务有限公司机电组长张世彤,“如果有任何技术问题,我们会及时找到他。然后连经理会到达并消除疾病。他将帮助客户快速解决问题。” “

你仍然需要努力炼铁。你不可能一夜之间就训练好你的技能。 从他职业生涯开始,廉政就一直把成为一名优秀的汽车技师作为自己的目标。他主动加班学习维修技术,以努力学习和实践技能为契机。 凭借不屈不挠的精神,他发展了高超的维修技能,成为许多客户信赖的汽车维修“大师”。

顾客何先生:“诚实的老师是一个非常有技巧和严谨的人 每当我的汽车维修有任何问题,我都愿意和诚实廉洁的政府老师沟通。 "

为了充分发挥领导者的作用,济宁焦云集团于2016年在中成汽车销售公司设立了“济宁大师工作室”。 两年来,廉洁政府带领公司八大技术骨干完成了一系列技术改造研究项目,其中车间供气改造项目每年可为企业节约5万多元电费。

济宁焦云集团中诚汽车销售服务有限公司技术总监廉洁:“汽车维修行业的发展日新月异。只有不断努力,不断学习,不断学习,我们才能在技术上保持领先 “

在成长过程中,廉政也非常重视技术人才的培养,并将学到的技能毫无保留地传授给年轻的同事。

济宁焦云集团中诚汽车销售服务有限公司技术总监廉洁奉公:“一朵花独一无二不是春天。作为技术领导者,传递帮助和指导是我的责任和义务。只有将技术传递给更多的同事,我们才能为客户提供更好的服务。

到目前为止,ICAC已经为公司培训了40多名技术人员,其中包括11名技术人员、3名高级技术人员和4名专业技术人员,打造了一个深受客户信赖的专业汽车维修团队。

济宁焦云集团工会主席李永谦:“作为本企业优秀青年员工的代表,联正同志引领了员工学习和实践技能的浪潮,是本企业难得的人才。 "

近年来,廉政公署先后荣获“山东省杰出贡献技师”、“山东省十大修理工”、“山东省首席技师”等荣誉称号 今年4月,廉政公署被评为“山东劳动模范”

济宁焦云集团中诚汽车销售服务有限公司技术总监廉洁奉公:“在今后的工作中,我将更加努力做好技术支持工作,带来一支优秀的团队,为公司的发展做出应有的贡献。” "(《济宁新闻联播》)

下一条: 51岁的周涛究竟有多美?当她对镜头飞吻的那一刻,我心跳暂停了