新蔡新闻网
金融理财
当前位置: 首页 >> 金融理财 >> 正文

家乐福携亿元订单献礼首届海南名特优产品采购大会


文章作者:www.thxjane.com 发布时间:2019-11-08 点击:1398



新华网Sea.com 5月18日电5月18日至19日,海南省商务厅主办的2017(第一届)海南省名优产品采购会议(以下简称“海口采购会议”)在海口隆重举行。 作为流通领域最大的采购商之一,家乐福还派出精英采购团队与海南省100多家知名生产商进行深度对接,共同探索商机。

海沟交易会展出的商品包括食品、饮料、旅游产品、海鲜干、热带水果等五大类,共计1000多个品种。 今年的“海沟交易会”是海南省第一次搭建起一个综合采购平台,整合海南制造的各种名优特产。其宗旨是开创省内外企业沟通合作的新局面,帮助海南品牌企业和名优特产开拓全国市场,实现海南企业与国内大型零售企业的互利共赢。来自中国25个省市的买家和海南111家当地供应商将齐聚海口。 家乐福一直非常重视适应市场发展和开发高品质产品。这一次,家乐福还专注于热带水果、水产品和副食品。会上,家乐福与该省几家领先制造商进行了深入讨论。

家乐福中国区副总裁/华南区总裁马丁达洛契奥(右二)在展会上与供应商交流。

得益于独特的地理环境,海南的热带农副产品受到广泛好评,成为国内热带农副产品的重要基地。 充满海岛风情的椰子产品、各种咖啡和风味酱、海鲜干、休闲食品和饮料、热带水果等。已经成为家乐福在“海购会”上检查的焦点 通过“上海采购委员会”这个大平台,家乐福可以高效地与当地生产商进行深度对接,进一步丰富商品水平,提高商品质量。通过海南省230多家家乐福超市的“名优”产品,家乐福将能够满足上亿消费者的需求。 家乐福华南商品中心的20名精英参加了上海采购会议的商品谈判,预计购买意向为1亿元人民币。 2016年,家乐福在中国南方30家门店的海南产品销售额达到6700万元人民币。随着海南省政府的大力推广和牵线搭桥,今年海南产品的销售额有望翻番。

开幕式当天,家乐福中国区副总裁/华南区总裁马丁达洛契奥(Martin Dallocchio)、海南区福建区总经理蔡帆、华南区公共事务总监李佳出席了交流会。 马丁达洛契奥(Martin Dallocchio)表示,很高兴家乐福能够受邀参加首届海南名优产品采购大会。上海采购会议规格高,参展商多,产品齐全。采购团队还将参加接下来两天的采购对接会议,与同行和制造商分享市场信息、家乐福采购标准和合作规范。 海南省政府是一个非常前瞻性的战略措施,为企业理清思路,开拓市场。 组织者商务部科学组织参与企业,安排专门的采购谈判区域,举办商品交易论坛,表明海南省政府高度重视和关心企业需求。

家乐福目前在海口有4家门店,员工约2200人,年营业额7.8亿元人民币,每天为数万名消费者服务

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:邱淼

下一条: 塞班岛被誉为目前世界第一潜水圣地