新蔡新闻网
金融理财
当前位置: 首页 >> 金融理财 >> 正文

男子玩游戏起劲被偷刷八万 任性女友竟然是已婚女


文章作者:www.thxjane.com 发布时间:2019-11-28 点击:1971



因为他在玩游戏,所以他没有答应给他女朋友买东西。结果,他的银行卡一夜之间被刷了8万元。 更令人惊讶的是,这样一个“任性”的女朋友竟然是一个隐居者。 最近,广州白云警方破获一起盗窃案,并迅速追回所有涉案款项。

去年12月11日晚上9点左右,住在白云区同德街一个花园里的何先生饶有兴趣地玩着电脑游戏。刘,一个从外面回来的27岁的女朋友,让他下楼去买日用品。被拒绝后,她的女朋友独自去了商店。 第二天,何鸿翻了翻手机,发现前一天晚上10点左右,他收到了一条8万元的银行短信,上面有一张信用卡。 他怀疑是他的女朋友干的。他没有立即报警,而是几次当面质问她,希望她能坦白。 结果,对方一再否认。 无奈之下,何先生选择向警察局报案

网络地图与本文无关。

接到电话后,白云警方获得了事发时附近的监控录像。 事发当晚大约晚上9点,刘和另一个陌生人回到了社区。 当男人在楼下等的时候,刘回到了他的住处。不一会儿,刘下楼,带着这个人走出了小区。 那天晚上,何先生的银行卡被偷了,偷了8万元。 根据警方的调查,刷卡的地方是佛山市南海区的一家烟酒店,距离何鸿住处约一小时车程。 根据线索,警方断定这个陌生人涉嫌犯有严重罪行。

网络地图与本文无关。

去年12月25日,白云警方在佛山南海逮捕了刘和陈某,一名来自佛山南海的17岁男子。 经检查,刘女士之前有婚史,并在与何先生约会时再婚,而被怀疑的陈曼某是刘女士丈夫的表妹。 获得信任后,“女朋友”刘谋得知了何先生的银行卡密码

互联网地图与本文无关。

根据刘谋的声明,事发当晚,为了防止他的男朋友何变得可疑,他在玩游戏时偷偷拿走了自己的银行卡。 之后,他把卡交给收款人陈某,后者连夜驱车返回佛山南海,在一家烟酒店兑现了现金。

目前,刘和陈都被依法刑事拘留。此案正在进一步调查中。

下一条: 数亿枚铜针包围地球!美国为防苏联破坏电缆,启动西福特计划