新蔡新闻网
金融理财
当前位置: 首页 >> 金融理财 >> 正文

《速度与激情8》新中文版预告 鱼雷导弹全上场


文章作者:www.thxjane.com 发布时间:2019-11-29 点击:990



《速度与激情8》最新中文版公告 这部新预告片展示了许多全新的动作场景,尤其是最后的动作场景,潜艇发射鱼雷,导弹引爆汽车,将电影的动作推向高潮。

《速度与激情8》年,唐老板被塞隆扮演的女人引诱到了一个他似乎无法逃脱的犯罪世界,他被迫背叛了他最近的家人。 塞隆在这部电影中用顶级技术扮演了一个恐怖的角色。在拖车里,我们看到它只用一台平板电脑就能控制成千上万辆汽车。

杰森(Jason),之前以恶棍的身份出现,成功洗了白,加入了“家族”,以唐大哥和赛昂人的联盟对抗强大的集团。 他们都必须面对前所未有的挑战,接受最严峻的考验。

《速度与激情8》将于2017年4月14日在中国上映,支持2D、3D、IMAX 3D和中国大屏幕。

视频截图:

下一条: 为何饭圈女孩对吴京猛表爱意你和爱豆之间只差一个吴京