新蔡新闻网
金融理财
当前位置: 首页 >> 金融理财 >> 正文

IT领袖峰会马云吐槽AlphaGo被捧红:So TM what!


文章作者:www.thxjane.com 发布时间:2019-12-02 点击:609



马云吐槽AlphaGo被捧红:So TM what!

2017信息技术领导人峰会于4月1日至2日在深圳举行,与会者包括一大群行业领导人。 英美烟草三巨头再次相遇,马云、花藤和李彦宏齐聚深圳

在开幕式上,马云将与清华大学国家金融学院院长、经济学家朱民一起发表主旨演讲。 “马云说:“我是一名教师,有更多的机会胡说八道。” 责任是利用自己的经验和资源让人们思考,尽管不一定是正确的。 “马云说,未来30年将是一个变革的时代,变革会越来越快。 实体经济正在谈论受到互联网的影响,大多数制造业正在指责互联网。 欧洲和美国的制造业正在反思为什么他们没有拥抱互联网。只有中国指责互联网伤害了我们。

我不太相信电子商务对制造业和零售业的影响。零售商嘲笑我们,但这是趋势。 云计算大数据人工智能,人类想象力有限 过去的20年是互联网技术的时代,未来30年的变化远远超出了人类的想象。

有些人说网上和网下税收是一样的,这是一个错误的主张。大型网络企业必须缴纳一定程度的税款。 这取决于小企业是赚钱还是生存,不是取决于互联网的影响,而是取决于学习使用互联网。

“我有一次在门口遇到一个可以支付二维码的乞丐。这是一次技术变革。 马云说,未来不属于互联网公司,而是可以使用互联网的公司。 如果英美烟草不能将自己的技术转化为包容性技术,它将变得越来越小。 未来30年不是互联网公司的时代,而是公司充分利用互联网的时代。

马云对流行的人工智能表达了不同的看法:“去年,每个人都非常称赞阿尔法狗,我想,那又怎样!”

马云说,我对人工智能有不同的看法。机器比人类聪明。机器应该做人们将来不能做的事情,而不是模仿人们能做的事情。

下一条: 她18岁出道,天使面孔魔鬼身材,如今52岁仍是“第一玉女”!