新蔡新闻网
金融理财
当前位置: 首页 >> 金融理财 >> 正文

Steam喜加二:《无畏幻想》和《羊群分离法》


文章作者:www.thxjane.com 发布时间:2019-12-02 点击:1141



在最后一次《凯茜瑞恩的冒险》高兴地添加一个之后,蒸汽欢迎新的“高兴地添加两个”。这次仍然是两个小游戏,分别是《无畏幻想( Fearless Fantasy)》和《羊群分离法(Divide By Sheep)》。

《无畏幻想》福利地址:我能在10点钟取吗?

Steam喜加二: 《无畏幻想》 和 《羊群分离法》

Zha乍看起来,《无畏幻想》可能被玩家误认为《最终幻想》系列,但讽刺的是,这个奇幻系列的RPG与《最终幻想》没有血缘关系。

这部作品以滑稽有趣的方式将我们共同的角色扮演元素融入了一个陌生的世界 游戏中最荒谬的敌人是魔法紫条纹蛋妖 你将在游戏中扮演里昂,一个“世界上最危险”的赏金猎人,他的真正目的是从一段糟糕的婚姻中拯救一个女孩。 至于游戏的战斗系统,它都是基于我们熟悉的基于回合的框架。此外,玩家可以用鼠标控制重击来产生更高的伤害和战斗系统分数。

《无畏幻想》演示:

《羊群分离法》是一款可爱的绘画风格的小游戏。游戏的主题是羊的分离和融合。玩家应该把羊分发到附近的竹筏上。他们可以通过在多个平台上移动羊来合并或减去羊,以达到竹筏的核定承载能力。你可以用一种奇特的方式移除多余的羊,比如让它们被吃掉或者让它们跳进水里。

Steam喜加二: 《无畏幻想》 和 《羊群分离法》

然而,应该注意的是,这部看似可爱的作品实际上有一些更血腥的画面,所以如果你想给孩子们看,请记得关掉游戏中更血腥的按钮。

《羊群分离法》演示:

《羊群分离法》福利地址:我可以拿吗?

下一条: 明年亮相,福特纯电动野马SUV续航里程达600公里