新蔡新闻网
金融理财
当前位置: 首页 >> 金融理财 >> 正文

恒大内援第一人现身冬训,曾效力英超表现不俗,未来将接班冯潇霆


文章作者:www.thxjane.com 发布时间:2020-02-14 点击:965



北京时间1月8日,据《南方都市报》报道,恒大已经完成了布朗宁的相关手续。

他将作为新赛季的内线队员参加联赛。

根据足协的新规定,中国血统的归化球员可以在新赛季注册成为中国超级联赛的国内球员。布朗宁是一名中国血统的归化运动员,他遵守足球协会的规则。因此,布朗宁将在下赛季代表恒大征战超级联赛和足总杯,作为内部援助。

勃朗宁完成了相关入籍程序,这对恒大的壮大是个好消息。因为布朗宁扮演的中后卫和左后卫正是恒大急需加强的两个位置。首先,恒大从老将冯晓婷手中接过中后卫的位置后,球队需要一张新面孔来领先。冯晓婷因年事已高被恒大清除。目前,这位优秀的中后卫已经离开了球队。冯晓婷离开恒大意味着球队必须在防守线上敲定新的核心候选人。布朗宁曾在恒大中后卫位置上表现出色,值得恒大高层和球迷期待。

勃朗宁的中后卫打法与冯晓婷非常相似。他们两个都用他们的头脑和意识踢足球,并能在防守前做出完美的预期和突破。冯小婷离开恒大后,这位前英超后卫应该成为球队防守的新核心。布朗宁在2019年赛季开始为恒大征战亚冠超级联赛,因为当时他的入籍程序还没有完成。因此,布朗宁只能暂时作为外援代表恒大打球。后来,艾克森的加入占据了外援名额,让宁成为受害者。

勃朗宁在恒大的大部分赛季都没有球可打。恒大在亚洲冠军联赛中的记录和表现受到了这位有能力的后卫缺席球队防线的极大影响。幸运的是,通过恒大的努力,让兰宁的入籍程序顺利完成。布朗宁将成为恒大第一个归化的强有力的国内援助,他有望在这场比赛中为球迷带来精彩的表现。

值得一提的是,这种内援不仅能在比赛中充当中后卫,还能充当左后卫。恒大将在下赛季拥有这位多才多艺的助手,届时中超联赛、亚锦赛和足协杯将在多条线上展开争夺。那么球队在超级联赛、亚锦赛和足总杯的前景和成就就值得球迷和媒体关注。目前,恒大球迷唯一担心的是,布朗宁已经半个赛季没有打正式比赛了。他能在下个赛季的超级联赛和亚锦赛中迅速恢复最佳状态吗?我希望布朗宁能恢复到最佳状态,好好展示国王的归来。

(罗掌柜)

下一条: 【养鸡】药膳鸡前景看好,致富养殖正当时