新蔡新闻网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

南非旅游旺季游客遇袭案件频发中领馆吁结伴出行


文章作者:www.thxjane.com 发布时间:2019-11-03 点击:660



中国领事馆经常在南非旅游旺季接待游客。

新闻:中国新闻网发布日期: 2018/1/10 9:47:10

中国新闻社1月10日报道,根据中国驻南非开普敦总领事馆的网站,最近有一起游客在埃及开普敦桌山国家公园的诺德霍克海滩被劫伤的案例。被徒抢劫在十几刀的尸体中,被送往医院抢救危险。对此,中国领事馆发出提醒,呼吁中国华侨加强预防。

中国驻南非开普敦总领事馆网站的屏幕截图。

桌山国家公园涵盖从桌山到开普角的广阔区域。除了着名的桌山和好望角外,它还包括许多海滩和远足径,深受户外运动和自然爱好者的欢迎。

私人机构桌山观察的发言人说,在过去的70天里,桌山国家公园有17名游客遭到袭击。 2017年,公园有40名游客遭到袭击。它涉及91名游客,是1998年以来最大的一年。

新闻称,目前是南非的旅游旺季,抢劫和盗窃游客的案件屡见不鲜。中国领事馆再次提醒中国游客和该领土的华侨提高对安全风险的认识,并一起旅行以减少事故的发生。

在紧急情况下,请致电警察,并在开普敦领事馆致电领事保护和协助职责。

更多签证信息,请关注我爱的微信平台:visa5i

我的爱旅行社处理全球个人旅行,家庭访问,商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

下一条: 2020考研:院校人气排行榜TOP100,快来围观