新蔡新闻网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

为什么男人不长黄褐斑2019


文章作者:www.thxjane.com 发布时间:2019-11-14 点击:1414



黄褐斑也称为妊娠斑和蝴蝶斑。它主要存在于年轻和中年妇女中,约占90%,并且处于生殖期。 男性约占10%

黄褐斑的发病机制尚不清楚,但女性患者约占90% 服用口服避孕药的妇女通常在服药后1至20个月开始出现,怀孕妇女在怀孕后3至5个月开始出现。大多数在分娩后逐渐消失。 所有这些特征表明黄褐斑可能与黄体酮的增加和体内雌孕激素的不平衡有关。男性体内没有黄体酮,所以他们自然避开了“这个部位”

黄褐斑在中医中被称为“肝斑”。肝脏是发生肝郁的肝脏。因此,它也可以成为“肝郁斑” 过去,女性的生活相对简单。他们既不工作也不参与社会。他们的不快大多发生在他们的岳母、儿媳和嫂子之间。因此,怀孕可能是她们一生中内分泌波动最大的时期,因此黄褐斑只发生在这个时期。因此,它被称为妊娠点。有些人甚至用它来衡量女性的贞操义务。

现在,妇女不得不在国内外承担重担。人际关系和生存压力比过去的女性复杂得多。内分泌波动甚至精神压力引起的紊乱随时都可能发生,波动幅度不一定小于妊娠期。因此,雌激素和孕酮失衡发生。 因此,即使没有怀孕,内分泌失调和黄褐斑也会发生。 这种斑点几乎可以发生在生育年龄的任何阶段,但是无论发生在哪个阶段,它都与肝郁密切相关,治疗应该可以缓解肝郁。 事实也证明,具有疏肝功能的中药能够抑制黑色素的形成,这也是疏肝解郁的药物能够在让人开心的同时淡化色斑的原因。

下一条: 湖人已有15人确定征战下赛季!将申请伤病特例,两悍将成目标