新蔡新闻网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

体重218斤减到128斤,宝妈用了1年时间,看她是如何减肥的


文章作者:www.thxjane.com 发布时间:2019-11-26 点击:1106



控制饮食有一点减肥效果,有些人会尝试间歇性停止进食。让我们来看看一个女孩减肥的成功。

这个女孩从小学到初中到高中从不担心自己的体重。她喜欢运动,经常踢足球、打排球、打网球和跑步。 但是在21岁结婚后,这一切都改变了。

由于她的饮食习惯和久坐不动,她开始发胖。几年后,她发现自己患上了一些妇科疾病,这不仅影响了她的怀孕,还使她的体重越来越无法控制。

这种妇科病是一种荷尔蒙失调,所以她用它作为超重的借口,但事实上,不健康的生活习惯可能会对她产生更大的影响。 为了怀孕,她和丈夫一直在努力工作。失败后,她开始暴饮暴食,这进一步增加了她的体重。

经历困难后,她终于成功生下了一个女儿。像大多数母亲一样,她把自己的健康和身体放在第二位,但把所有的注意力都集中在女儿身上,这也让她的体重持续上升,最高可达218公斤。

下一条: 芜湖培训健身教练学费多少钱现在的健身教练培训