新蔡新闻网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

女主播上演游戏COS诱惑 玩家直呼“胸器”真难挡


文章作者:www.thxjane.com 发布时间:2019-11-29 点击:1955



近年来,手游越来越受人们的欢迎。普通玩家对此上瘾。更不用说,即使是电子游戏的女主持人也无法抗拒手游的魅力。 近日,迷恋枪战和手游的知名女主播刘珍妮可可(Coco)不仅现场展示了她的手游,还特意穿上了游戏超级性感角色的COS服装,在现场直播室向数万名粉丝展示了诱人的“胸部装置”,引起了玩家们的大喊大叫!

Live COS诱惑女主人展示“胸部装置”近日,在宇都的游戏工作室,刘珍妮可可穿着性感迷人的露胸COS套装,一边玩游戏一边向粉丝解释游戏内容。 一套低胸露腰的迷彩服,搭配锚的完美身材,具有性感女战士的风采。 最重要的是不能直接看到“澎湃的胸膛”的画面,这使得男性粉丝完全无法集中精力看她玩游戏。

0x 251 c

Coco Live gun fight for All

0x 251d Coco Live gun fight for All in Miracos

据了解,刘珍妮的Coco是中国着名的COSer和图形模特,曾是YY年度游戏节的十大主持人,也是WCA英雄联盟特别邀请的评论员 目前,刘珍妮的可可是一位受欢迎的斗鱼女主播,每天在线广播的数量最多,超过20万次。 大胆而明亮的直播风格使她受到许多竞技游戏玩家的欢迎。

沉迷于枪战,愿意为游戏角色而死

直播期间,一些粉丝问她为什么穿成这样。她解释道,“我穿得像米拉,全国枪战中的电影斗士。” 因为我非常喜欢她,所以我想穿得像她一样酷。 ”主持人说这话时,立刻引起了粉丝们的热烈讨论 据了解,电影战士米拉(Mira)是国家枪战生化版中引入的新角色。她有杀死鬼魂的强大能力。她美丽的外表和冷血杀手的身份之间的差异令无数玩家着迷。

可可的COS vs米拉在全国枪战中的角色

显然,刘珍妮可可也为跟踪米拉付出了巨大的努力 在COS服装的生产中,刘珍妮可可最大限度地恢复了游戏角色的性感冷艳、不可抗拒的“胸部装置”和完美的身材。在制服COS的诱惑下,这绝对是男性粉丝的福利。 "我认为为我喜欢的游戏而死是值得的!"刘珍妮可可这样告诉队员们

电子游戏的兴起催生了游戏锚行业的繁荣。 对于国内选手来说,美丽性感的女主播显然是最受欢迎的。 玩游戏和看美女玩游戏无疑是男性玩家的最爱。像刘珍妮的可可这样的美女主播怎么能不让玩家爱疯呢?Mira cos

0x 251 f Coco Mira cos

0x 2520 Coco Mira cos

0x 2521 co co Mira cos

下一条: 易胜论金:8.14黄金极端涨跌似筑顶,贸易缓和提振油价