新蔡新闻网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

据微软斯坦福研究 《精灵宝可梦GO》有助于长寿


文章作者:www.thxjane.com 发布时间:2019-12-01 点击:1041



根据斯坦福大学和康奈尔大学图书馆微软研究院发布的一项调查,玩《Pokemon Go》和抓精灵可以让你活得更长,因为玩家每天平均比不玩游戏前增加26%的体力活动。

调查显示,“特别忙碌”的运动员平均每天比以前多走1473步,这对人们的健康非常有益。

调查作者指出,自7月发布以来,该游戏已经让美国人多走了1440亿步,谷歌地图支持的LBS手游和添加的AR元素也取得了全球收入的成功。

斯坦福大学科学家蒂姆阿尔托夫(Tim Althoff)解释道,“在报告中,我们根据《Pokemon Go》对预期寿命进行了分析,让玩家每天多走1000步,这几乎意味着我们的用户锻炼增加了18%。我们发现,这款游戏平均可以为每位玩家带来41天的预期寿命增长。” 对于2500万美国玩家来说,这意味着总共282.5万年,充分证明了这种游戏对人类健康的积极意义。 "

在这个实验中,阿尔托夫、微软研究人员莱恩怀特和埃里克霍维茨跟踪了人3个月的数据,并通过问卷调查找出了哪些玩家是《Pokemon Go》玩家,以及他们对游戏的参与程度。玩游戏和走路的区别是通过微软重力加速度传感器来判断和比较的。 结果表明,该游戏比许多移动健康应用程序更有效。

下一条: 街拍:卫衣连衣裙 休闲新花样