新蔡新闻网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

GrowingIO《2019 企业级 SaaS 行业增长白皮书》发布!


文章作者:www.thxjane.com 发布时间:2020-02-13 点击:580



近年来,企业SaaS产业备受关注。互联网巨头纷纷规划,传统软件制造商纷纷发力,SaaS初创企业如雨后春笋般涌现,企业SaaS产业的竞争日益加剧。

与此同时,在互联网上获取客户的成本也在逐渐上升。如何从“野蛮增长”过渡到“数据驱动增长”,是每个SaaS企业都应该考虑和关注的问题。

GrowingIO结合已服务的SaaS企业客户案例推出《2019 企业级 SaaS 行业增长白皮书》,旨在帮助更多SaaS企业发现问题、寻找增长机会,并利用数据推动增长。

白皮书共分4章,后面是:

中国SaaS企业产业发展概况;

中国企业SaaS产业发展面临的挑战;

A .获取客户的高成本

B .新用户的低保留率

C .旧客户的低更新率

中国企业SaaS如何利用数据推动增长;

a .解决交通问题,降低客户获取成本

b .及时实现新用户的激活和启动

c .数据驱动的产品优化和迭代

d .建立完整的客户成功系统,促进旧客户的更新

中国企业SaaS成长成功案例。

中国领先的综合人才管理云平台北森

下一条: 四川“两区”建设引领粮油生产