新蔡新闻网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

美国女游客自世界最高钢架过山车坠亡


文章作者:www.thxjane.com 发布时间:2019-11-04 点击:1229



美国女性游客从世界上最高的钢架过山车中跌落

新闻:人民网发布日期: 2013/7/22 14:43:56

1

事发后,消防车和其他救援车辆迅速赶赴现场。

1

视频截图:过山车顶视图

1

视频截图:过山车顶视图

1

视频截图:过山车顶视图

在星期五当地时间18:30,北得克萨斯州着名的六旗游乐园发生了过山车事故。一名女游客从高处摔下身亡。

证人告诉媒体,那名妇女正与她的儿子坐在一起。当过山车冲进去时,她突然听到尖叫声,看到安全门打开,然后摔倒了。

其他目击者称,在过山车开始前的准备阶段,该名女子已要求工作人员确认安全栅是否关闭,工作人员是否有所作为。

在六旗游乐园中的巨大过山车被称为世界上最高的钢架过山车。最高点等于14层楼的高度。下坡坡度为79度,转弯为95度。 24个人。当它于1990年投入使用时,它是一个全木结构。它于2010年重建,耗资1000万美元。它添加了导轨,并于2011年重新开放。

我的爱旅行网签证中心处理美国的个人旅行,家庭访问,商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

下一条: 谢依霖三年抱俩,头胎妊娠纹触目惊心,为生孩子也是拼了