新蔡新闻网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

妻子坐月子时,丈夫打着出差的旗号“背叛婚姻”,最终遭到了报应


文章作者:www.thxjane.com 发布时间:2019-11-08 点击:1914



这是东林xi馆。如果你有故事,请到我这里来。

懂得珍惜婚姻的人只有在失去婚姻后才会感到难过。 然而,那些不懂得珍惜婚姻的人在失去婚姻后总是会感到遗憾。

后悔和后悔是两个不同的概念 后悔只针对自己,而后悔往往针对别人,为别人后悔。

菲利普斯为她的前夫感到难过,因为他不知道如何珍惜和破坏他们的婚姻。 她为他感到难过,因为直到他毁了他们的婚姻,他才后悔,而且没有回头路。

我知道这件事的原因是菲利普斯花了几天时间和朋友们在外面玩。 当时我问她,“你怀孕了吗?你为什么在家休息,在外面跑来跑去?肚子很大,你不累吗?”

她回复我的是她前夫朋友圈的截图。朋友圈说:“孩子就要出生了,但是我们离婚了。我现在后悔了。我非常想念我的前妻和孩子。我真的不应该背叛我的婚姻!”

我向她证实了事情的真相,她说,“当然是真的。这种事情会是个笑话吗?林东,你认为这是荒谬和讽刺的吗?在我怀孕之前,他总是像小偷一样保护我。他不允许我和任何异性接触,甚至不允许我在微信上聊天。 但他想在我怀孕后背叛我的婚姻。如果我不像这样和他离婚,我还在等什么呢,渣男?"

是的。真是讽刺!我仍然记得她对前夫说的话。当时,为了证明她的清白,她删除了微信联系人中的所有异性成员,包括我。 后来,它被添加了。我以为他们已经和好了,但我没想到会有这样的逆转。

她的前夫是个非常悲伤的聪明人。事实上,她的前夫并不是唯一一个这样的男人。还有许多其他的。这种人总是有一种心态:“不管怎样,我们已经有孩子了。不管我做什么,她都不敢和我离婚!”

下面女人的前夫也是这种男人。与上面的菲利普斯不同,他们的孩子已经出生了。正是在她被监禁期间,她的前夫背叛了她的婚姻,最终导致了悲剧。

林东老师:

婚姻对女性来说有两个关键时刻。首先,婚前谈论婚姻非常重要。如果一个男人不爱你,也不想在这个时候和你结婚,很容易判断。其次,孩子出生前后男人对你的态度和男人的行为也能决定他是否仍然爱你。

我和前夫的婚姻在谈论婚姻时没有问题,在孩子出生前也没有问题。然而,在孩子出生后和我分娩期间,一些严重的问题最终导致了我们的离婚。

我开始分娩后,我岳母总是说,出于各种原因,她没有时间照顾我。结果,在我母亲照顾我之后,我总是看到我岳母送一圈朋友去说她在哪里玩。很明显,她有足够的时间,不想照顾我的禁闭。

婆婆的问题不是导致我们离婚的根本问题。导致我们离婚的根本问题是他在这个节骨眼上背叛了婚姻。

他没有照顾我和我的家人,而是说他会出差很长时间。 因为我暂时不能在工作中赚钱,我只能让他一个人工作,所以他必须出差。我什么也没说

但事实上,他根本不旅行,而是打着旅行的旗号“背叛了他的婚姻”。

俗话说,你经常路过河边。你怎么能不弄湿你的鞋子? 他认为我在家的时候没有时间照顾他。他认为他可以逃避这个世界。然而,他被我的朋友当场抓住。一方面,他发现他不出差;另一方面,他发现自己背叛了婚姻。

他试图收买我的朋友,试图拿钱保持沉默,但我的朋友不让他得逞,并把他背叛婚姻的所有证据都寄给了我。

我父母都很生气。我岳母以前有空要玩,但没有照顾我。他们打算和她算账,但我阻止了他们。 但这一次,我的前夫背叛了他的婚姻。我们再也受不了了。最终结果是自然离婚,他被允许离开干净的房子。

事情发生后,这个女人害怕惹上麻烦,立刻离开了他。结果,他成了一个一无所有的人。 事后,他和他的岳母总是到我家乞求怜悯和再婚。结果,我父母每次都把他赶出家门。过了很久,每个人都知道他在制造噪音。他的名声完全毁了。

我不爱他,我只能说这是他应得的,也是他应得的。 我父母和我一直对他很好,从不让他遭受任何不公正,但是他呢?欺骗我,背叛我,在我被监禁期间,像他这样的人应该当场死亡。他必须死,只有他自己该受责备。

有些婚姻不能通过道歉来挽回!

对于离婚后可以再婚的夫妇来说,只有两种情况是这样的:

在有些情况下,他们仍然从对方那里“得到他们想要的东西”,而且暂时没有其他选择,所以他们再婚了。

彼此之间有很多未完成的爱和一点希望。这就是他们复活和再婚的原因。

除了这两种情况之外,如果妻子对前夫彻底失望,对丈夫恨之入骨,并决定永不再婚,那么她就永远不会再婚。不管她的前夫如何道歉,如何改变,她都不能动摇他前妻的心。

上述两个案例都属于这种情况。两个男人都严重侵犯了妻子的底线。 起初,男人背叛婚姻是不可原谅的。碰巧在孩子即将出生时和刚刚出生后,他们也背叛了他们的婚姻。这对他们的妻子来说是一种极度的失望和恐惧。离婚后,他们几乎不可能选择再婚。

像这样的婚姻会走向离婚,而离婚是无法通过道歉来挽回的 当你不珍惜婚姻和你的妻子时,你应该珍惜他们。你只有在失去它后才会后悔。你只会想到道歉。你妻子为什么要原谅你?为什么你在背叛婚姻之前不考虑后果,那么你不知道背叛婚姻是一个大错误吗?如果你知道自己的错误,就足以证明你是故意的。 因为你是故意这样做的,你只能品尝你自己种下的后果,你没有资格请求你妻子的原谅。

我是东林xi馆。如果你有故事,请到我这里来。

你身边有后悔失去婚姻的人吗?

下一条: 刘亦菲高圆圆刘诗诗唐嫣赵薇周迅张钧甯,女星旗袍造型谁霸气十足