新蔡新闻网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

《神界:原罪2》开发难度大 原想把所有地点整合成超大地图


文章作者:www.thxjane.com 发布时间:2019-11-30 点击:927



《神界:原罪2》可以说是2017年的黑马,其突出程度近年来罕见。 但是在上周的GDC会议上,套索制作团队的创始人Swen

Vincke讲述了开发这款游戏的困难。事实证明,写一个庞大的开放世界故事确实很困难。

 《神界:原罪2》 开发难度大 原想把所有地点整合成超大地图

Swen

Vincke讲述了《神界:原罪2》编剧、游戏平衡、装甲系统、遇到的问题等的故事。 其中玩家对游戏的多章结构感兴趣 例如,第一章中的岛屿地图是一个巨大的沙盒世界,可以支持20个小时的冒险,而第二章去大陆和更大的地区。 第三章是关于穿越无名岛,第四章是关于城市。

然而,最初的计划要求所有这些地点都要连接到一张巨大的世界地图上 但这不是最疯狂的部分。这甚至不是游戏中唯一的地图。

 《神界:原罪2》 开发难度大 原想把所有地点整合成超大地图

Swen

Vincke说:“我们知道我们遇到了麻烦,无法完成所有计划的工作,所以我们必须削减开支。” 起初,游戏有一张人类领地地图,一张矮人地图和一张亡灵地图。基本上,游戏中的每场比赛都有自己的地图。 你在这里看到的是人类领地的地图,包括阿克市、浮城和乔伊堡,所有这些都在地图上。 基本上,它是整个游戏区域,这也给你一个我们必须削减的游戏内容的概念。 "

《神界:原罪2》每个主要角色都有一个漫长的起源故事,同事的故事也贯穿了整个游戏的主题。 制作团队在制作过程中剪辑了游戏,但每次剪辑都会牵涉到这些角色的起源故事。生产团队做了很多努力来达到这些内容的平衡。

即使没有其他地图,《神界:原罪2》仍然是一个大规模的作品,其内容流量超过100小时,即使通关后,仍然值得玩家回味。

下一条: 6月15日钢市早报:钢市资源逐步积累,商家逢高出货为上