新蔡新闻网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

低噪音智能轴流风机10大优势独领风骚,轴流风机,风机,宏舜风机


文章作者:www.thxjane.com 发布时间:2019-12-01 点击:808



[中国环保在线产品新闻]风扇市场受益于中国环保产业的有利形势,迎来了产品和技术的成熟。 绍兴上虞鸿顺风机有限公司是中国领先的风机公司,最近推出了新产品,一种低噪音智能轴流风机。凭借其独特的优势,它在风扇市场掀起风雨,成为旗舰领先产品。

绍兴上虞鸿顺风机有限公司(上虞洪杰通风设备厂)专业生产和销售“洪杰”牌空空调及消防产品,并承担空空调、冷冻、除尘及净化工程的设计和安装。 技术力量雄厚,制造技术先进,检测方法完善。我们从国外引进了一套先进的加工设备,并与四所高校进行了技术合作。我们及时吸收高校的新研究成果,采用新技术、新工艺,为用户生产高质量、低价格的产品。 公司的新产品“低噪音智能轴流风机”一问世,就在业界引起轰动,成为风机市场的黑马。

产品名称:低噪音智能轴流风机

型号:ZTF系列智能风机

ZTF系列智能轴流风机特点:

本产品主要用于稀释变电站配电室、配电室、仓库和地下室存在的爆炸混合物DI、DIIAT4和DIIBT4,以降低爆炸的可能性。BZTF系列防爆智能风机是为变电站配电室、配电室、仓库、地下室等因潮湿引起的配电柜腐蚀和泄漏而开发的。

1。风扇由304不锈钢和铝合金制成,可有效防止生锈和腐蚀。

2.采用不锈钢防护网设计,有效防止昆虫和小动物入侵。

3。多种防雨措施可以防止雨水涌入室内

4。坚固的条形格栅能有效防止异物进入风道造成安全事故

5。伸缩式网状支架,适用于不同的壁厚

6。开闭快门具有更多的防沙功能。当风扇打开和关闭时,百叶窗会自动打开和关闭,这样可以阻挡外面的沙子和灰尘。

7。智能风扇配有温湿度控制器,具有温湿度检测功能,并通过数码管或液晶屏显示其数值 可以根据环境和使用要求灵活设置启动控制温度和湿度值,设置启动控制点,自动启停风机

8。风扇可根据客户要求配备红外热释电感应装置。当检测到有人进入时,风扇会自动启动,向人体排放有害气体,从而保护人身安全。

9。风扇有过电压、过温、过电流和缺乏对电机的同等保护功能

10。风扇可以实现电机的过流保护功能,并可以根据不同的电机功率调节保护电流。

11。可以根据客户的需要添加强制开关,以强制开关打开超过设定温度。

下一条: 巴厘岛各旅行社暂停中国游客观光为什么!