新蔡新闻网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

我是大明星 《梦幻西游》2018玩家风采盛典报名开启


文章作者:www.thxjane.com 发布时间:2019-12-01 点击:1655



春天回到地球,一切都恢复了。 “我是大明星”《梦幻西游》电脑版2018玩家风格盛大仪式宁波站将于3月24日开始!为了让更多的玩家见证这个盛大的活动,《梦幻西游》电脑版将从现在开始到3月18日开放玩家风格的盛大活动注册活动。只要玩家在注册页面上留下相关信息,他们将有机会被邀请到现场见证明星玩家的魅力。

我是大明星  《梦幻西游》 2018玩家风采盛典报名开启

春心开始!“春心萌动大赛”已经过去,许多玩家一定对冠军的真实面貌非常感兴趣。 3月24日,玩家风采盛大仪式《梦幻西游》电脑版将邀请三大组冠军来到现场,与神秘嘉宾进行一对一访谈,展示他们的才华和魅力。 此外,他们还将通过一系列现场互动,向每个人展示他们未知风情的另一面,争夺第一颗“梦之星”的荣耀!

我是大明星  《梦幻西游》 2018玩家风采盛典报名开启

在线和离线,丰厚的奖励是不可阻挡的

对于一些有天赋的玩家来说,回答三姐学院和科举考试等活动绝对是他们的最爱 在今年玩家风采盛大仪式现场,《梦幻西游》电脑版将首次推出广受玩家欢迎的问答通关游戏。 无论玩家是否在场,他或她都可以通过直播和在线直播参与活动。 在这一过程中,《梦幻西游》电脑版还将向玩家呈现超级神兽、超级神狗、定制神秘礼物等惊喜大奖,让玩家收获专属的快乐!

随着新教派墓电脑版《梦幻西游》的诞生,女教派墓女教派创始人田女菊的故事开始在三个圈子里传播。 虽然她有一段艰难的生活经历,但她仍然有一颗善良的心。她在别人眼里很古怪,但她绝不是无情的。 在今年玩家风采盛大仪式现场,《梦幻西游》电脑版将邀请美丽的coser来演绎田女菊的故事。 除了游戏,我相信田女菊的这段悲伤的过去会深深打动无数玩家的心。

我是大明星  《梦幻西游》 2018玩家风采盛典报名开启

除了以上精彩的内容,《梦幻西游》的电脑版还将为玩家的到来和捕捉准备更多精彩和福利。 玩家可以通过参观现场和观看现场直播来了解玩家风采仪式的最新盛况。 然而,如果你想去现场并迅速看到球员,你最好现在就赶快,留下你的联系信息,并报名参加这次盛会。3月24日,你将在宁波见面,见证这个精彩的事件!

下一条: 独家!变与不变,一图看懂习主席新年贺词背后的照片