新蔡新闻网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

《网络奇兵3》项目曝光 小工作室的最新众筹大作


文章作者:www.thxjane.com 发布时间:2019-12-02 点击:1174



就在一个月前,制作《网络奇兵加强版》的团队夜间潜水工作室宣布正在制作经典科幻RPG的翻拍版,并正在讨论制作《网络奇兵3》的可能性。 今天,夜间潜水的讨论似乎进展顺利,因为由另一方娱乐公司创建的《网络奇兵3》(系统冲击3)项目即将正式宣布。 另一边娱乐,一个小工作室,目前正在开发《创世纪:地下世界》系列遗产作品《地下世界:崛起》。

周一,另类推出了一个神秘的预览页面,页面上只有一个字母S,倒计时钟显示了六天内的全部画面。 结果,外国论坛玩家迫不及待地开始深入网站链接,最终找到完整的页面,显示的正是《网络奇兵3》。 网页源代码还包含“加入原《创世纪:地下世界》的开发团队,重启传奇奇幻RPG系列”字样 这篇文章有点像他们在网上资助的项目《地下世界:崛起》,但是把它放在《网络奇兵》上也是合适的。 预测的完整版本也很有说服力。

Otherside娱乐工作室的创始人保罗纽拉斯(Paul Neurath)是Looking Glass工作室的共同创始人之一,Looking Glass工作室是《网络奇兵》的开发者,也为游戏的设计做出了贡献。 考虑到另一方的小团队目前正在开发《地下世界:崛起》,开发《网络奇兵3》的唯一方法是打开另一个众筹项目。

下一条: 诗歌翻译∣王绩-《题酒店壁》