新蔡新闻网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

韩国丑化万里长城视频流出 朴宝剑拍辱华广告遭批


文章作者:www.thxjane.com 发布时间:2020-01-13 点击:1065



韩国丑化万里长城视频流出 朴宝剑拍辱华广告遭批1

韩国诽谤长城。8月3日,一则韩国广告在网上流传:一位韩国明星拍摄了一则广告,与一位名叫“长城”的男子下棋。这则广告不仅诽谤了“长城”,还安排妇女们抽“长城”的脸,引起人们的笑声,最终“长城”输掉了比赛。

韩国丑化万里长城视频流出 朴宝剑拍辱华广告遭批2

广告在互联网上迅速传播,激起网民的愤怒,他们纷纷指责:“广电总局应该真正控制韩国电影电视节目的进口量。中国人所有的钱都流向了国外。韩国不仅窃取中国传统节日,还公开让公众人物羞辱中国。令人厌恶的是,没有偶像在国家面前被禁止!封锁了。封锁了。““你觉得韩国学校怎么样?"?“资本垃圾”

据悉,在早前引起轩然大波的韩国综艺节目《road man》中,出现了类似广告情节的场景。中国选手在比赛中与韩国选手摔跤。比赛期间,中国选手突然遭到韩国选手的攻击。赛后,中国选手毫无遗憾地被激怒了,让网民们愤怒不已。

对于《韩国丑化万里长城视频流出 朴宝剑拍辱华广告遭批》相关视频,请关注微信公众号“星库”[微信账号:星库]

youtube.com

下一条: 任正非华为年报寄语:雄赳赳气昂昂 跨过太平洋