新蔡新闻网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

为什么男生寝室关系,一般都比女生寝室更和睦?主要有这几个原因


文章作者:www.thxjane.com 发布时间:2020-02-13 点击:778



一个

女生宿舍,我每天都打扮得漂漂亮亮的,宿舍卫生不打扫,垃圾不倒,谁该打扫就不打扫,然后一直分开,谁也要得罪人,我做了一张值日卡,建了一个宿舍组,好多了,反正我受不了,谁不打扫我就告诉谁,我得罪人,但现在我离开了那里。

2

我过去住在宿舍,不太擅长处理人际关系,但有些兴趣相似。我只看了一部电影、恐怖电影和游戏。我曾经和一个室友吵架,几天后没人注意任何人。一天早上,他笑着说:"超级哥哥给我带了一块蛋糕。"我答应了,关系自然恢复了。我不喜欢我以前看到的,我看到的战斗后看起来很赏心悦目。

3

作为一个以前的人,我可以说男生宿舍里成绩好的宿舍太闷了,成绩不好的人一进来就会互相打电话。那时,我是大学里两个班的班长,当学生进来时,各种甜言蜜语和烟雾问候更容易相处。那些学习好的人不会说话,很难交流。但幸运的是,我是一个牛逼。任何人都可以说话。我可以在三天内找到控制不好的女孩。修辞就是这样实践的。我可以得到男孩,更不用说女孩了。

4

我和大学里的一个室友吵了一架,我把他推倒在地。然而,他遭受了损失。那天晚上,我主动道歉,并买了食物。毕业后我仍然是一个好朋友。相反,我的大学女友,不知道如何和我相处,总是感觉很好,但是她经常突然忽略你,也许是想引起我的注意。她没有说任何问题,然后她莫名其妙地分开了,唉!

下一条: 温棚里换多少水量合适,你该看看这个