新蔡新闻网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

为什么你一换新衣服,就有人约火锅?


文章作者:www.thxjane.com 发布时间:2020-02-14 点击:1911



同时,还能有效抑制大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等常见细菌,抑制根部异味的产生。

经SGS检测,抑菌率高达99%。

只需5分钟,气味一喷就散了!

相关机构专门测试了AIR FUNK便携式除臭香水的除臭效果。

氨和硫化氢是我们生活中常见的气味来源,广东微生物分析检测中心的报告显示氨和硫化氢的去除率分别为94.3%和90.4%。

IFF工作人员还进行了一组实验,测试AIR FUNK便携式除臭芳香剂在30分钟内对不同气味的分解。

从下图可以看出,它可以在5分钟内将烟味、烟味、体汗味和衣服霉味的浓度降低80%,在10分钟内降低90%,在30分钟内几乎完全消除气味分子。

三个定制,针对除臭

针对不同的气味来源,airfunk的除臭香氛开发设计了三种气味除臭香氛,适用于各种场合除臭除臭。

Fresh-cut Orange

Fresh and refresh,一丝疲惫后的舒适

Fresh-cut Orange芬香,尝起来像刚剥下的鲜橙,汁液溢出,空气中弥漫着橙味,带着一点酸甜的味道,香气散去后,还会保留桔皮的香味,非常清爽!

细菌和异味很容易在像汽车这样狭小的空间里产生。这种气味不仅难以忍受,长时间开车也容易感到头晕和浮肿。

新年回家,用它杀死细菌,去除异味,让回家的旅程焕然一新!

白桃乌龙茶

青田益肾,带“暗香满袖”

青田白桃果肉被稳重收敛的乌龙茶香气包围。这种味道被制成一种香味,在乌龙茶的混合下,能隐约闻到桃子的甜味,不油腻,不甜。

特别是在春节清洁期间,强烈建议你携带这种便携式除臭剂。

打扫完房间后,喷洒它。俗话说得好:“黄昏时分,东方树篱喝完酒后,袖子上有暗香。”意境!呆在家里,看书和做饭。我根本不想出去!

Clean White T

Sweet and Fresh,Returning Is Still Young

每个女孩心里都应该有一个穿白色T的大男孩。在一个安静的下午,他的眼睛似乎对着你微笑,留下一股淡淡的洗衣液的香味,纯净而美丽。正是这种味道,喷洒后,它有淡淡的柠檬香味,新鲜的带有醛香的花朵。

这种喷雾不仅能除臭,还能散发出天然香味。即使锻炼后,你也可以和你喜欢的女孩自由交谈!

万能喷雾,在许多情况下

吸烟者吸入第一手烟、空气中的二手烟以及家具和衣服上的第三只烟。吸烟后我过得很愉快,但我家人的健康受到了影响。

吸烟后,喷洒它,所有二手烟都会被驱散。

在寒冷的日子里吃火锅绝对是一件非常愉快的事情。然而,吃了火锅后,总会有一种浓稠的火锅配料会停留三天,咸的和鱼的。

如果你穿羽绒服和厚外套,你会更加绝望,因为冬天很难干燥。

但吃完后,只需喷上透气便携式除臭剂,5分钟后,所有异味就会消失。进去干净,吃了它,出来干净。

发霉的衣服,车里的异味,出汗的运动,厕所的除臭.只要喷上它,世界就会立刻变得干净。

这款便携式香水可以从根本上解决生活中常见的异味问题,喷洒后留下的香味也可以让人感觉更好。

Edit=在实现一个空白空间后返回搜狐查看更多信息

下一条: 淅川县厚坡镇三小开展“走进春天”远足活动